Так ведь смысл конкурса не в том, чтобы сказать “Дед Мороз, давай подарок!”, а своими руками что-то сделать - подобрать картинку, поработать (ключевое слово) в графическом редакторе, повесить шарик на ёлку, соблюдая некие общие правила, и вот за всё это уже получить подарок.
Согласна)
всё так и делают и мне в лс отправляют , что я могу сделать если ни кто правила читать не хочет и нормально не получается ((((( я замучила модераторов уже !!!
Ты такая…ты можешь)
всем то не говори )
Все знали и старались от тебя это скрывать:smiley:
Немного запутался,если я ещё на первой ёлке вешал игрушку,то мне нужно её в ЛС отправлять?
нет на первой не надо
А эта мысль. Все кто вешал до новых правил должны переотправить ведушей в лс свою елку, рисунок шарика отдельно и красивое пожелание не больше 5 килобайт.
Точно! те, кто ранее не отправил Нате в ЛС, то пишем, а то ведь опять ругаться будет… Свирепый Жежжик!
Сделал, и в чате уведомил.
А как написать в лс?
Тыкнуть мышкой в аватар того кому хотите написать и выбрать “сообщение”
Вспоминается Задорнов с его вечным “Ну, тупыыыые!”
ну, зачем так-то?!
Ну а как? Если Ната уже капсом пишет, а заветного “пишем в лс” не понимают… Тут же детей нет.
ну и продвинутыми юзерами тоже не сразу становятся
то есть сначала исполняется 18. Потом покупают компьютер и начинают участвовать в конкурсах, а потом только учатся читать и становятся продвинутыми?
У каждого этот долгий тернистый путь разный
Ну если чего-то не знаешь, то тут два пути:
- Делать по своему разумению, как считаешь нужным и правильным. Из за этого Ната и пишет капсом.
- Задать уточняющий вопрос. Можно получить исчерпывающий разъясняющий ответ, а можно и