Обсуждение конкурса "Угадай слово"

Вот вы неугомонный… Я ж вам сказал уже:

До Вас, не смотря ни на что, пытаешься достучаться как до нормального человека, а Вы … Одно слово, БЕЗУПРЕЧНЫЙ(((

Ну, в очередной раз моё мнение о вас подтвердилось! :smile:

Ну уж я с тобой точно спорить не буду))) Проверка проверке рознь. Слово-то угадали, при не правильной проверке, потому и идём дальше. Случай не однократный

3 лайка

По моему мнению тур надо было переиграть в сложившейся ситуации. Предлагаю немного пересмотреть правила конкурса.

P.S. Нынешний, понятно уже после твоих слов, что состоялся. Я про грядущие говорю.

Всем, как всегда, пофиг, координатору пофиг, участникам на безобразие пофиг… Давайте цирк из конкурса устроим?

Никит, ну не по-фиг. Но я считаю, хоть Ната, хоть Сапфирус, все-равно будет следующий тур. Какая разница, кто его проведет. В конце концов, Сапфирус-таки выиграл. Они ж живые люди. Высказались все. Киска свое веское слово сказала. И баста!

Я уже про будущие туры говорю. С этим Оля решила, я спорить и не собираюсь. Но, получается, что в дальнейшем опять вполне возможны такие вот “нехорошести”. Дабы избавить себя и других участников от этого, я и предлагаю подкорректировать правила.

Будет вече?

Да откуда ему взяться то?

Хотя я вот предлагаю при двух-трёх ошибках в проверке накладывать штрафы на ведущего и обязательно переигрывать тур.

Иначе будет продолжаться тот же цирк, что и сегодня…

И таки да, уважаемые игроки. МАССОВЫЕ ошибки в данном конкурсе происходили до тех пор, пока программка проверки не была одобрена администрацией и выложена на общий доступ!!!

@kiska255, я всё-таки жду ответа. Как видишь, в таком состоянии нельзя конкурс оставлять! Или же при определённых переменных он станет цирком! Понятие переигровки обязательно нужно вводить!

Никита, прекращай этот цирк

2 лайка

Оля, это не цирк! Я уже сказал, что к результат сегодняшнего тура, озвученный тобой, вполне себе воспринимаю.

Что в дальнейшем? Возможность цирка всегда витает над нами?

Ну, я давно уже понял, что здесь обсуждать ничего не любят. Лучше удалить, чем решить проблему, правда?

Ещё раз повторю: как остальные участники относятся к подобным вопиющим нарушениям правил, как вчера? Нужно ли обязательно вводить в таких случаях обязательную новую проверку?

Тавтология погоняет, но, тем не менее, вопрос насущный, ибо кому понравится:

1 лайк

Может хватит уже?

А по существу есть, что добавить? Или просто пофлудить зашли7

Флуд идет с вашей стороны. Вам сказали что вопрос закрыт.

Для особо одарённых повторю:

Вам тоже советую в личку перейти!