Обсуждение конкурса "Угадай слово"

Ну, во-первых, для всех подобный стенаний и всхлипов есть тема обсуждения.
А во-вторых, загаданное слово, не смотря на неправильную проверку, отгадано верно, следовательно, конкурс продолжается в штатном режиме - единственное, Ната может получить свои штрафные санкции (и почему это слово стало отдавать нелепым оттенком за последние два года ;)).

2 лайка

Тур проведён при полном наплевательстве на правила (да простит меня Ната за формулировку), поэтому ОБЯЗАН быть переигран!

@kiska255, прошу вмешаться и позволить ведущей перезагадать слово и заново провести проверку.

В данном случае НИКТО Вам НИЧЕГО не обязан!!!

А свои инсинуации по поводу обязательств оставьте на собственное ведение!

1 лайк

Моё ведение всегда отличается безупречностью. И, вообще, прекратите переходить на личности, **уважаемый, хорошо?

часто бывают неправильные проверки и если слово при этом отгадывается, игра продолжается ! :grin: а накосячила я потому что сильно торопилась :rage: не буду больше ни кого предупреждать когда проверка ((( , а то вот как получается (((

По Вашему же личному “скромному” мнению))) У других, кстати, на этот счёт мнение совершенно противоположное (и это не мои слова) :wink:

И где позвольте спросить, о безупречный человек, я перешёл на личность??? и Вы вообще знаете, что означает сие выражение “переходить на личность”? Судя по всему - нет))))

1 лайк

Хотите поупражняться в словоблудии - велком в личку.

Ну что Вы, в словоблудии с Вами, безупречным, соревноваться мне как-то не с руки - априори проиграю)))

А так, раз позволили себе беспочвенные обвинения в мой адрес, так извольте-с отвечать-с!

Понятно… Любите пофлудить публично, в личку никак… Драйв не тот? :smile:

Вот именно, что Вы только на публику играть и умеете, а на деле - пшик!
За слова-то свои же собственные ответить так и не смогли!!!

Ну безупречный человек, что тут скажешь))))

Софистика и переход на личности - ваша отличительная черта. За сим флуд заканчиваю, ибо вы не способны нормально обсуждать ситуацию сложившуюся, а просто уводите разговор в тартарары своего словесного бреда.

По этому поводу ещё Булгаков в своём нетленном романе хорошо написАл:

— Я не буду с тобой спорить, старый софист.
— Ты и не можешь со мной спорить, по той причине, о которой я уже упомянул, - ты ГЛУП!

Ведь своё же собственное обвинение о моём переходе на личность подтвердить так и не удалось - трудно найти то, чего не было :smile:

До свидания!

По мне так вас двоих на неделю в бан… А мне роль ведущего :stuck_out_tongue:

1 лайк

Мне, интересно, за что? Пытался разговор в личку увести, перевести на сложившуюся ситуацию… Но человек хочет другого… Что ж поделать то? смайл, разводящий руки

Если при загаданном слове “море” я проведу вот такую проверку:

иней 2:1
клуб 1:1
гром 0:0
шуба 1:0
щука 0:0
и тому подобное...

то тур всё равно будет состоявшимся?

:grin: да !!! если его угадают !!! если нет , то тебе напишут что б ты исправил , ты исправишь и его угадают !!!

1 лайк

Вопрос был к @kiska255.

Вам Киска чёрным по-русскому ответила, что это НЕ ВИНА ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИВШЕГО, что проверка была проведена неверно. И что такие ситуации уже неоднократно были в истории конкурса. Вот если бы в нынешней ситуации НИКТО не смог бы найти правильное слово, тогда да, тур пришлось бы переиграть.

А так как у меня опыт игры в этом конкурсе поболее Вашего и подобные ситуации я уже видел неоднократно, то и смело начал в теме конкурса очередной тур, а здесь в теме обсуждения описал ситуацию по-подробнее:

И при желании Вы могли бы увидеть ответы на свои вопросы, но я так полагаю, что Вы ВСЕ мои слова пропускаете мимо глаз - я ведь решительно ничего, окромя “софистики” писАть не умею)))

1 лайк