а Вы по какому времени живёте???
В правилах довольно четко прописанно “Ведущий будет проверять слова один раз в день с 18:00 - 21:00 по Московскому времени”. Т.е. только сейчас надо было бы давать ответ. А не более получаса назад, когда его никто и не ждет. Ну или хотя бы зарание предупредить что сегодня в обход правил будет результат во столько-то… думаю что если зарание предупредить - никто бы не был против и ждали бы результата…
сейчас по МСК уже 19:00 !!!
Я вот ждал результата, ведущий всё правильно провёл !!!
P.S. живу в Украине, но свой часовой пояс с другими не путаю !!!
Ведущий выложил проверку в 18:30 по Московскому времени. В полном соответствие с правилами.
Точно! Вот это я сам же прозевал! Я сам же ошибся при переводе времени.
@Sapfirus, прошу прощения. Напротив, это не Вы, а я же сам и ошибся
Всё нормально
И участники с многолетним стажем, бывает, ошибаются на ровном месте
Недопустимый повтор букв в предложенном слове “депеша”
Сам написал слово… Сам же и ошибку тут описал…
В этом конкурсе разрешены исправления))) Вы вправе исправить любое написанное Вами слово до следующей проверки)))
Спасибо!!!
Зря написАл - мож, кто-нить поменять своё решение захотел бы… ещё раз)))))))))))))))
“Нужда” - это слово из 6 букв
Уважаемые новые игроки!
Напоминаю, что в правилах игры дана ссылка на проверочную программу. Очень рекомендую пользоваться.
Ну зачем же??? он просто ИСПРАВИЛ свои неудачные попытки, просто удалив их)))
Не надо было подсказывать, что эти варианты ошибочны)))))))))
Угадали наконец, ну и славно)
@nata321 , прошу прощения. По аналогии с другими конкурсами, я на автомате решил - “раз вчера не выигрывал в этом конкурсе то можно уже”. Постараюсь быть внимательнее…
это издевательство прям какое то ((( не интернет так форум подвел (((
Достал зависать этот “чудесный и продвинутый” форум((((((((
А сколько он “жрёт” процессорного времени, так тут ему вообще равных нет по “продвинутости”)))))))