Оно идет, как общеупотребительное сокращение. И есть во многих словарях))
не сложно… Подмигиваю
[шутка]
А если серьёзно, то я в этом конкурсе уже почти три года… Поначалу тоже было трудновато, но спустя какое-то время понял и освоил некоторые хитрости, когда глядя на результаты проверки и буквенное содержание предложенных слов, можно сделать какие-то конкретные выводы о составе и расположении букв в загаданном слове… Это бывает не всегда… Зачастую скорость разгадывания зависит от двух параметров: распространённость загаданного слова и циферки в проверке… И если первое зависит только от ведущего, то на второе отгадывающие могут довольно сильно повлиять… Как? Приглядитесь к тем вариантам, которые пишут некоторые опытные игроки, и, я думаю, поймёте)))
Плюс открою Вам страшную тайну… В Инете можно найти сайты, которые могут помочь разгадать слова, исходя из наличия тех или иных букв на определённых местах… Только никому об этом не говорите
От этих сайтов мало толку. Они выдают тысячи слов и найти нужное практически невозможно.
Но ведь они не всегда бывают верны. Так ведь?
P. S. Объясню на примере: когда я разгадываю слово, то не редко нахожу нужные буквы, но не могу составить из них слово. Может мне стоит тренираваться в конкурсе “стройка”?
Когда я писАл о выводах, я имел в виду именно верное расположение букв
Эти конкурсы хотя и похожи внешне, но всё же сильно отличаются по внутренней логике… Но если Вы считаете, что это может помочь, попробуйте…
Так это было ещё 19-го числа…
Усё? Кина не будет больше? Конкурс закрыт?
Когда вернется ведущий, откроется… а когда он вернется, никому не известно…
Вот все-таки я бы назначала штрафы за такое)
Так и я про то же.
Ладно очередной ведущий пропал, но кто-то же должен его заменить?
Может, предыдущий? Или кто другой?
По идее, предыдущий уже отстрелялся… Лучше кто-то другой, учитывая, что и ведение оплачивается…
Только предварительно связавшись с @kiska255
Кто-нибудь из непропускающих хода игроков!
Свяжитесь с @kiska255 да загадайте слово до 12:00 МСК, чтобы сегодня же проверку и провести, а то уже четвёртые сутки конкурс простаивает…
P.S. Если Киска не ответит сразу, я думаю, не зазорно будет просто написАть ей проверочное слово и загадать его в теме конкурса… Такое уже неоднократно практиковалось ранее… В общем, кто успел, тому и приз за ведение
Вот КАК ТАК???
Д******ый форум!!!
Ответы сегодня появились для меня раньше того, как появился анализ ведущего!!!
Как это называть?!?
Это что-то у вас… первый ответ был через две минуты после публикации проверки)
Так и я об этом же. После пятого обновления всё показывается нормально…
Почему форум не все сообщения вовремя показывает?
Уже надоело это!
Всем привет! Когда можно присоединиться к конкурсу?
Привет.
В любой момент, хоть прямо сейчас.
Разрешите помочь) Разрешается только два слова, и подходит только первое, так как в остальных двух есть одинаковые буквы… можете исправить до проверки
Спасибо, конечно))) Но есть неточность) слова сапЕр нет… есть только сапЁр. Е и Ё разные буквы в данном конкурсе. В программе необходимо прописывать е или ё) Но может быть я не права и разрешается писать те слова, которые не существуют?
Да вы правы,не обратил внимания.
Только я не понял.Мне его надо было принять и написать с ё или вообще не принимать?
Думаю, это на усмотрение ведущего делается. По логике вещей, предложили неправильное слово и из-за этого можно его и не принять, а можно просто исправить и записать в программу с ё ))
Ну ясненько…спасибо! А то таких казусов у меня ещё не было. Теперь буду иметь ввиду
Слово угадано до проверки.