а что это ?
Nata321,а Вы даже выходит и не проверили это слово?Это глагол!
Почему же не проверила ! У ВАС МАНЕРА НАЕЗЖАТЬ НА МЕНЯ ! Мне кажется это слово Отглаго́льное существи́тельное вот именно по этому я его и приняла !
Отглаго́льное существи́тельное (также девербати́в) в ряде флективных языков, включая русский, — имя существительное, образованное непосредственно от глагола. Примеры: хождение (от ходить), поедание (от поедать).
Отглагольное существительное образуется бессуффиксным способом или с помощью суффиксов ние(ание,ение) и ка,но никак не ять.Например шлифование-шлифовка.По многим семантическим и синтаксическим свойствам отглагольное существительное относится к герундию,хотя считается,что герундия в русском языке не существует!
А наезжать я не на кого не собираюсь и манеры у меня приличные.И не обижайтесь пожалуйста,если я буду не прав,я всегда признаю свою ошибку.
Да наверное вы всё таки правы , теперь я с вами согласна что это глагол . Спасибо за пояснение , сейчас исправлю результаты
ремикс
реми́кс
м.
Новая обработка, аранжировка, новый вариант исполнения старой мелодии.
Толковый словарь Ефремовой.
Т. Ф. Ефремова.
2000.
Что-то я не нашёл толкования слова КРАС (крас-полевой не в счёт). Только если это плато? Тогда это имя собственное…
мильтон-милоть-тимол-илот-тиол-лот-тло-тол-ол.Где косяк и чей?
тиол не нашла ни в одном допустимом словаре
это не знаю,а вот ещё одна ссыль http://enc-dic.com/modern/Merkaptan-39496.html.Если не примешь,значит не примешь.Устал я с тобой бороться!
А что нам википедия? Мы играем по ТОЛКОВЫМ словарям. Читайте Правила!!!
современный толковый словарь тоже не указ
Естественно не приму! Там вообще толкование другого слова ,да не надо со мной бороться !!! Я ж не боксёр ! Стараюсь судить справедливо , поймите все правила были не просто мной придуманы , а уже 2 года всеми игроками сформулированы вы не представляете сколько тут боёв прошло за каждое слово )))
Вот: Толковый англо-русский словарь по нанотехнологии 2009 года
Если все 2 года ведущей были ВЫ,то представляю!!