Обсуждение конкурса “Стройка”

что это за
копирование

Это не копирование а особенности нашего форума.
Посмотрите на время - они написанны практически одновременно. Вообщем, это популярная ситуация в конкурсах.
Давно уже договорились принимать только первый результат
Где-то обсуждали что если совсем одновременно то ведущая может принять решени засчитать оба, но что считать совсем одновременными - не ясно, форум может и на несколько мин тормозить… Так-что реально считается всегда лишь один из одинаковых вариантов.

P.S. Кстати, в приведенном Вами примере ответы не совсем одинаковые :wink:

Я тоже жаловался, когда такой же как у меня на 3, 7 сек. раньше у других появлялся. Было обидно, мой вариант не засчитывали… “Кто первый - того и тапки” - говорили мне. Исправлять нельзя только смириться…

1 лайк

Кстати, у самого такой же вариант… Можно придумать что-то своё, хоть и короткое.

А я что не так делал?

почитайте по-внимательнее правила.

так разъясните, что не так?

по условиям конкурса, цепочка из слов должна соответствовать следующему критерию, пример: был задан набор букв “мситолд”, с этого набора мы составляем слова, но по правилам следующие слово, должно состоять из букв предыдущего слова - смотрите пример -
СТиЛО-СЛОТ-ЛОСТ-сТОЛ-ЛОТ-ТОЛ-тЛО-ОЛ

3 лайка

Госпожа ведущая а чем моя цепочка Вам не понравилась, там на одно слово больше чем у призеров???

извините за беспокойство, я свою ошибку осознал, внимательно перечитав правила конкурса, ещё раз извините

1 лайк

Криво как-то написано. Без вашего перевода я не понял бы

Надо заметить они не противоречат правилам:
10 Не допускаются полное совпадение цепочек с уже имеющимися вариантами.
Т.к. слова расположены в другой последовательности, хоть и одинаковые! И на это:
3 в спорных вопросах окончательное решение принимает ведущий.

1 лайк

По моему выигрываю одни и те же даже нарушая правила - или откат или рефералы ведущей

Как один из более-менее регулярно выигрывающих могу написать только одно: ни откатов не плачу, ни рефералом не являюсь… Уверен, что с другими выигрывающими та же ситуация…

2 лайка

Это просто один клон под разными никами, и лучше всех об ентом знает паша! Он давно следит за ОПГ “Конкурсы”! :wink:

2 лайка

Поддерживаю Sapfirus

1 лайк

что такое лодья?

Наверно, такая лодка, лАдьёй называют ))))

ЛОДЬЯ - Толковый словарь В.Даля

а ладить это сущ.?