Это очепятка, получается что слово такое длинное получилось…
столб болттол лот тло ол
столб болт тол лот тло ол
разве это не очевидно!!!
Результаты
1 NWin32
2 ZZZerx
3 assol56
игра пройдёт завтра в 19.30
опять моя гениальная цепочка не в призах)) а я между прочим вчера мозг сломал, пока ее придумал)
чуть чуть не хватило) ну и немножко для помощи интернетом пользоваться надо , например слово Перси множественное число((( не принимается
а я все время считал, что перси это язык такой, как и инди
Угу)) Множественное и кратное числу 2!
у нас есть словари которыми мы пользуемся , они написаны в правилах
Перси множественное число ((( не принимается
вот и я в прошлый раз говорил то же…
…а получилось наоборот
Слово сыграло и выиграло, как же так? @nata321
Толковый словарь В.И.Даля
ПЕРСИ ж. мн. грудь, передняя часть тела, от шеи до живота.
Ошибка Ведущего, человеческий фактор… Какие там ещё официальные формулировки есть?
не видела я что есть женского рода , наверное всё таки принимаю … в словарик запишу
Да-а-а-а… Смеркалось…
Русским по белому написано, что слово множественного числа, но оно ж “люччезаписатьвславарик”… Тьфу…
ШТАНЫ м. мн. мужское исподнее платье; | обтяжные или короткие, по икра, брюки, кои носились при чулках и башмаках. |
ШТАНЫ тоже в словарик!!!
БРЮКИ м. мн. нижнее мужское платье.
И БРЮКИ не стоит забывать!
САНИ ж. мн. санки, саночки; санишки; санищи; вообще, полозья, на коих скользит, едеть груз по наклонному или вообще по гладкому пути; скользучие полозья, замест колес.
СУМЕРКИ, см. смеркаться.
СМЕРКАТЬСЯ […] Сумерки ж. мн. сумерек м. пск. суморок м. заря, полусвет: на востоке, до восхода солнца, а на западе, по закате, утрение и вечерние сумерки; первые досветки, вторые сутиски. […]
СУТКИ ж. мн. день и ночь вместе, разделяемые на 24 часа; время, в один оборот земли около оси своей.
Какие ещё существительные, употребляющиеся только во множественном числе, занесём в словарик и будем употреблять?
хммм как то надо решить эту проблему …
я по слову мари сравнивала … оно ж принимается опять запуталась …
“Мари” тут ни при чём!
Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.
мари 1. мн. нескл. 1) Народ финно-угорской этноязыковой группы; марийцы. 2) Представители этого народа. 2. м. и ж. нескл. Представитель мари (1*2).
Орфографический словарь
мари м`ари, нескл., мн., ед. м. и ж. (народ)
Мари вот откуда!
Ната, ну распутывайся, Никита прав: перси, так же как и сани, брюки, кеды - множественное число, тут и в словари смотреть не нужно
пошла резы что ли менять))))))))))))))))))))) или Вову и ещё кого подождать ) посмотреть как вы поспорите, может словарик какой найдётся ))))))))))) хорошо я Киске резы через сутки отправляю)))