В этом то и суть! Я же писал, что все куплено!!! Попилят потом 1,8 золотого!
Нужно будет попробовать, а вдруг проконает )))))
Из всего списка только двое жюрируют… Это разве правильно?! Почему список жюри не обновляется? Ладно Северин… он на летнем отпуске, а остальные что?
Ваши вопросы НЕ будут Вам засчитаны, так как участие членов жюри противоречит Правилам конкурса.
@kiska255 Прошу обратить внимание на эту тему… я несколькими постами выше написала, что не желаю быть в жюри и хочу участвовать, и мне ведущий данного конкурса отказывает в участии. Считаю это не правильным! Тем более Вы знаете КАК этот конкурс появился и чей он по сути.
А из Жюри освобождают сразу, по собственному желанию, или должна быть пройдена процедура одобрения от Вышестоящих?
Ну хотя бы озвучить о замене в составе жюри или о снятии…
Это дело добровольное, в любой момент вы можете покинуть состав жюри написав об этом в теме обсуждения, а ведущий должен найти замену
Таким образом… мои ответы и вопросы должны засчитываться! Так как из состава жюри я вышла 2 недели назад!
tataro4ka писал(а):
Это 6pod9ga пытался найти свою крошечку
Ваши вопросы НЕ будут Вам засчитаны, так как участие членов жюри противоречит Правилам конкурса.
И мне тоже как я понимаю!!! О НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
В команде жюри:
- Turmalin
- Amazonka7
- Akinfii
- Tataro4ka
- Severin
ЗАМЕНА
Вместо @tataro4ka участников будет оценивать @nata321
Вместо @Severin участников будет оценивать @Snezhinka5
Это ЧЕТВЁРТЫЙ ответ (лимит превышен), поэтому авторство ответа и дальнейшего вопроса я не проставляю.
Ищу, где мои 0,5, а оказывается, я конкурс пропустила
Тогда отвечай на вопрос и завай свой! Главное с юмором - и золотые считай в кармане! ))))
хи-хи))))
Следующая неделя у нас никак не начнется, да?
Как то прям удивительно совпали глаголы!!!)))
И опять совпадение в вопросе №6. Прям провидцы одни на форуме))
Когда такие совпадения это же хорошо! Если есть сомнения в честности, то предлагаю админам проверить на переписку во внутри игровой и форумной почте, на сговор между игроками! В себе уверен - вопрос-ответ #6, реальное совпадение!