Устал толдычить:
Круто ты со свежей кровью новичков )))
Пока отделаешься предупреждением (и уже не первым для тебя). Авторство вопроса оставлю за тобой.
А первое когда было?) Сегодня вот это:
[quote=“Vladimir1, post:2, topic:24711, full:true”]
Будешь каверкать ники участников - накажу!
[/quote]?
Так в правилах ни слова про ники) Хочешь - сам поправляй…
03.04.2015г.
Вспомнила?
Следующее предупреждение будет через год?))))))))))))) ахахахахаааа))))))) ну ты ващееее
03.01.2016г.:
И вообще, прекращай тут негатив распространять. Все и так уже устали от твоих вечных подковырок здесь.
То есть придёт новичок и в своей работе “исковеркает” ник и не дай Бог начнёт предложение с маленькой буквы, то ты ему скажешь, что где-то когда-то писал об этом в обсуждении?)))) или скажешь:
?
Я думаю, разберёмся без тебя, наша вездесущая
Правила, прописанные в первом посту конкурса, я не нарушала. По поводу второго моего замечания не спорю. Еще замечания есть?))) Или у тебя ломка когда мы публично долго не общаемся?)))
Ломка прослеживается у тебя, причём с негативным оттенком к этому конкурсу.
Каждый раз ты выплёскиваешь свой негатив в тему обсуждения. Попробуй перестроиться на позитив и у тебя всё получится.
Обоснуй)))
Почитай тему обсуждений за последний год, и сама всё увидишь.
Накидываем вопросы. Или снова ждём выходных?
Как мне кажется, обоснованные обсуждения данного конкурса за последние месяцы и дисквалификации участников за формальные нарушения правил повлияли таки на его (конкурса) популярность. Ничего удивительного в отсутствии достаточного количества участников абсолютно не вижу.
Накидываем вопросы, сегодня последний день, принимаю до 21:00 МСК.
А где ПОЛНЫЙ вопрос? В следующий раз не забывайте про него.
Два щелчка - не открывается приват. Пришлось прекратить попытки сыграть. Уж извините.