Обсуждение конкурса Мистер Пузик

Там написано женат :face_with_raised_eyebrow:

1 лайк

вот так вот ты решила на массаж пойти а он женат…:rofl:

1 лайк

:rofl:

надо держать в секрете свои маленькие пошлые мыслишки :rofl:

Очень достойное поведение!
Вот если бы «женат» при таких «мыслишках» не смутило…

Увы), но всем клиентам делаю просто отличный массаж) не 18+

1 лайк

Это лимфодренажный или расслабляющий массаж уже)

от этого толка не будет :rofl:

Очень плавно тема с пополнения фонда призовых перетекла в совсем не скрытую рекламу услуг.

за 10 тут массажем не отделаться…:rofl:

Лимфодренажный расслабляет?? Мне, блин, больно от него.

если не больно то и толку не будет, это будет уже просто расслабляющий, который затрагивает только рецепторы кожи

Я вообще массаж не люблю)) Мне то щекотно, то больно, то неприятно) Вообще не люблю, когда меня трогают :joy:

просто ты не попала еще в руки мастера, понимающего , что он делает, как и для чего.

1 лайк

Ну вы девчонки вообще зажрались :rofl::rofl::rofl:
Уже и потрогать вас нельзя)))))

не, правда есть такие девочки недотроги, у них очень чувствительная кожа и они терпеть не могут даже когда ктото рядом ближе чем полметра, ездить в общественном транспорте для них мука :slight_smile:

Это я тем более не выдержу)

Разные техники) есть концепция лифодренажа по типу антицеллюлитного («отрывание» кожи от мышц) где «дренаж» за счёт этого “ дергания” делается. Вторая концепция ближе к тайскому или шиацу. В ней дренаж за счёт мягких и плавных нажимов и последующего расслабления осуществляется. Имхо приятнее второй, а эффективнее первый)

2 лайка

2 лайка

Толку и с болью может не быть)
Болезненные из эффективных как правило спортивный и лечебный на травмы.

Чейто… у меня синяки появляются в крайнем случае… это уж если совсем больно было, кожа такая)))) а если честно… то больше нравится сильный массаж… или как он там называется)))