Обсуждение конкурса "Мисс лето 2019"

Я не за качество фотографий говорю, а за их количество. От тебя 2 фотографии выложено в номинации Тиграновича, а нужно одно

Как это теперь стереть из моего воображения :joy::joy::joy::woman_facepalming:t3:

Назад пути нет)

Никуда не надо подавать))). Реально я не тянул на первое место- это фотка хохма, какие там плавки и уж тем более накачанное выше ниже))). Вам спасибо, за ради вас как будет какой нит подходящий конкурс( мистер живот или алкоголик поневоле), то я обязательно что нить выложу.
Про судейство тут два момента

• кто заказывает музыку тот и платит. Дело вкуса и мнение других индивидов его не волнует. Абсолютно справедливо. Столкнулся с этим в стишках пирожках.
  • если выбор победителя посредством количества голосов, то тем более всё чётко и ясно. И количество голосов не обязательно признание какого то эпического шедевра, а больше известность человека, его круг знакомых. Это естественно. Как пример что б понятней можно взять крайний угол-к примеру Николай Р выложит в конкурсе что-нибудь своё. Вопрос-кто победит. Ну и опять таки, всё дело вкуса. И получается, обсуждать чьи-то работы, неверно

Проглядывая тему ожидал увидеть что то типа “Вот это буфера”, “ножки” и подобное))))).

1 лайк

Ещё не проснулась, видимо. Читаю ‘инвалидов’ :woman_facepalming:t3:

Я в мужчинах не накаченное ценю)) И вы мне идею подали, надо организовать конкурс Мистер пузико! :heart_eyes:

5 лайков

от участников отбоя не будет :joy:

Мистер глазико, носико, жопико

И это чудесно!))

уже вижу эти баталии “почему ему присуждено 1 место, если моё пузо на сантиметр больше и пупок красивее?”

Зачем нам глазико или носико? Жопико, кстати, можно))) А то уже один провалился подобного рода… ну как, провалился, из него др. конкурс получился)

1 лайк

блин… надо звать авантюриста

2 лайка

Я его пузико и вспомнила сейчас как раз :joy:

а я почему то одинаковые тарелки)

1 лайк

Ну начинается… :joy: Кстати, если что, моя сосисочка все равно победила его кильку))) Да что там, моя сосисочка по лайкам обошла многих в разного рода мисках!)) Надо ее на фоне моря сфоткать и сюда выложить, может и тут победит!

2 лайка

давно пора делать солянку

ну вот конкурс еще в зародыше а победитель уже определен
:roll_eyes::exploding_head:
:joy::rofl::rofl:

И в позитивное русло скатилось обсуждение))

Чего сразу пол?

В плавки?