Обсуждение конкурса " Кушать подано..."

По просьбам участников конкурса создана эта тема. Пожалуйста, пишите все, что устраивает, и что не устраивает в этом конкурсе.Но помните пословицу “кто заказывает музыку, тот девушку и танцует” :wink:

На самом деле “Кто девушку ужинает тот ее и танцует”.
А если по делу то если я согласно условиям конкурса на каждое задание буду что-нибудь писать (например 123456789) то максимум через 25 туров я соберу свой набор. Рассмотрите возможность отменить приз за участие и награждать только за достаточно остроумные ответы.

Спасибо за ценный совет,обязательно это сделаю, но не сейчас, так как у меня по этому поводу иное мнение. Причина, я думаю, видна на поверхности.Что же касается пословицы, то у неё целая куча интерпретаций. Погуглите на досуге. Удачи!

То есть если я в следующем туре отвечу 123456789 то получу что-нибудь поесть или выпить? Просто за участие?:smiley:

Главное смотрите, чтобы Ваш ответ не был похож на уже кем-либо написанный :smile:

1 симпатия
  1. Участник конкурса имеет право за одни сутки ( по мск. вр) дать два варианта ответа на анекдот. За каждый из вариантов он получит от ведущего один элемент из общего обеденного меню. Если вы считаете ответ 123456789 - вариантом конца анекдота, то это уже демагогия и неуважение к ведущему конкурса.И да ещё - назовите мне ту грань, где начинаются достаточно остроумные ответы? Читателя( участника конкурса) надо уважать и любить только за то, что вас читают.

Конечно я не считаю набор цифр вариантом конца анекдота но не хотел употреблять фразы вроде " что угодно" или “любой бред”. На мой взгляд концовка анекдота должна быть смешной. И эту грань мог бы определять ведущий. Из нежелания оскорбить ведущего и участников конкурса а так же из уважения к жанру анекдота прошу исключить меня из списка участников конкурса.
П. С. А можно мне 2 пива😃

Ск! Удачи! Надумаете вернутся - добро пожаловать! Жаль, что не поняли меня.

Что-то слишком быстро отгадывать начали. Очень уж предсказуемые анекдоты. Надеюсь дальше будут задания позаковыристее. А еще лучше, чтоб открытая часть анекдота имела меньше рамок, а соответственно больше простора для фантазии…

Совершенно верно. В начале конкурса я выкладывал самые легкие анекдоты, чтобы привлечь как можно больше участников. После появления первого Призера анекдоты будет сложнее решать, а за неудачные ответы призов не будет . Потом планируется провести конкурс среди Победителей туров, потом - среди Призеров.

интересные планы - подождем-с))
а по теме - я имела в виду, что первые 2-3 анекдота давали больше возможностей для интересных альтернативных ответов, а то голая угадайка - скууучно. а так - хоть похохотать, если уж приз мимо прошел. к тому же, когда правильный ответ подан, при чем не в лучшей форме, то очень трудно от него отвлечься и что-то оригинальное придумать… ладно, будем считать, что это у меня такая фантазия ограниченная…

А куда я делся?

Прошу прощения, ошибка была. Все исправил. При проверке ответов я бы это обнаружил, но все равно - спасибо за замечание.

Фух, а то я уж испугался, мож нарушил чего :slight_smile:

Вы б тогда может сразу писали у кого пропуск тура, чтоб нихххто не забыл :wink:

Согласен.

А до объявления результатов можно править свои ответы?

1 симпатия

Хороший вопрос. Спасибо. Но исправлять ответы нельэя. Сейчас укажу это в правилах

у меня повтор выданного елемента

даже 2 повтора…