Буду внимательней в следующий раз
не могу найти нормального толкования слово КАЛА, дайте ссылку на толковый словарь
Может http://www.classes.ru/all-russian/russian-dictionary-encycl-term-23732.htm ?
“в индуистской мифологии божество времени, а также понятие о непреклонной, разрушительной силе времени.” ?
да, смутило меня 1 про божество понял всё спасибо
а я аак принимаю ? я не помню )
А что это вообще такое?
если б я знала что это , то не спрашивала бы )))) вот я и думаю может чего пропустила((( может раньше принимала по какой то известной мне причине )))
вот и мне интересно, как можно сомневаться в принятии того, чего и в природе нет
принимаешь
а что это слово означает???
Раньше не принимала…
И пошли в бой “темные” и “светлые” силы…
Аак
(гол. aak) - плоскодонное парусное рыбацкое или транспортное судно типа баржи, распространенное в Нидерландах. Носовая оконечность прямоугольная в горизонтальной и закругленная в вертикальной плоскости от днища к палубе. Большие ааки имели парусное вооружение кеча, малые - шлюпа. Снабжались опускающимися по бортам шверцами. Часто использовались для перевозки вин по реке Рейну.
EdwART. Толковый Военно-морской Словарь, 2010
Принималось всегда! Я сам находил определение ещё в каком то словаре!
да мне тоже так кажется , но играя в муху тоже пишу это слово и постоянно проигрываю (
из-за него?
[Alex_Pushkov]
Alex_Pushkov
12 июл 2013
Стакан
аск-канат-танк-каста-ас-сак-кант-такса-акант-таска-акт-така-аак-кан-наст-танка-ант
1 место
Не могу в личных найти, скидывал тебе ссылку и её не могу найти!
Ну, искать в личных на нашем супер-новомодном форуме - это утопия… То есть, проще утопиться, чем что либо найти)))))))))))