Обсуждение конкурса "Конструктор"

Блиииииин, ну что Вы опять из пустого в порожнее переливаете… Ваш вопрос нужно отнести либо к такой науке как теория вероятности, либо к такой науке как этика… Но в данной теме обсуждения такие вопросы ИЗБЫТОЧНЫ…

Пожалуйте сюда)))

И даже более, если таковые написаны примерно в одно время-они принимаются! :wink:

1 лайк

Не согласен. “Ка” - это существительное и оно не является именем собственным

Т.е. если бы это было конкретное существо, одно, уникальное, тогда да, вероятно это имя существа… + с прописной бы юзалось… А раз это вторая сущность, присущая многим, каждому фараону, то это никак не имя собственное :wink:

давайте тогда все нерусские слова напишем по русски и будет так и писать. есть слово душа… ну это как грится кому как .

(И потом, не правилам слова в ряд стаили)

Легко! Переписывайте смело.
Главное, что бы потом в толковом вловаре русского языка Вы тоже нашли свое слово :wink:

да конкурс перепутал. В следующий раз в его то попробую

а где тогда требования что - Используемые слова должны иметь определения в каком-либо ТОЛКОВОМ словаре русского языка??? в Русском языке есть такое слово???

читайте правила

прям страшно мне уже сюда заходить ))))

ну не нравится мне слово тяп ((( что то у меня это не сущ.((( а у вас?)))

А слово АТ у г-на Фотосерга Вас не смущает? :blush:

1 лайк

я еще до него не дошла )))

Обошёлся сегодня без него :smile:

1 лайк

Вы сегодня вообще в ударе))) Пока первый по списку)))

1 лайк

Первый? Тогда дайте мне, пожалуйста толкование слова АТАС.

Пожалуйста)))

АТАС - по Кузнецову - м. Жарг. Место наблюдателя, откуда можно предупредить сообщников об опасности (во время кражи, воровства).

1 лайк

АТАС
атас [атас] 1. м. разг. Охрана, стража, выставляемые для предупреждения об опасности.
Толковый словарь русского языка под редакцией Т. Ф. Ефремовой

Спасибо! Вчера слов очень много было, вот и накосячил! :wink:

Принято. Зафиксировал в своих толмутах.

1 лайк