Почему спрашиваю, очень интересует когда цепочку строить что можно использовать. Было бы очень неплохо брать ах-ха, как ир-ри. Ха нельзя, как с ах?
Современный толковый словарь
АХ (др .-егип. блаженный, просветленный), в египетской мифологии одна из душ-сущностей человека, его загробное воплощение.
Спасибо, получается “ах” одновременно и междуметие и существительное
просветите пожалуйста по поводу слова рас
Толковый словарь Ушакова
РАС, раса, муж. (амхарск. ras - глава, предводитель). Феодальный князь в Абиссинии.
спасибо
конкурс пройдёт в 19.45…
Вообще-то у победителей пропуск тура…
Вообще-то это было позавчера. Вчера я не играл.
Это не важно, когда ведущая за два дня СРАЗУ проверяет. Некоторые вон умудрились два дня подряд в призы попасть
Вот кто умудрился их надо лишать выигрыша. А я тут причем.
А то получается кто-то воспользовался отсутствием интернета у ведущей и два раза в призах. А кто играет по правилам в пролете. Как-то неправильно получается?
Алгур вчера не выигрывал, не должен пропускать. Имхо
Согласен. Я так понимаю: отыграл тур, видишь, что попал в призы (а спрогнозировать в призах или нет старые игроки вполне могут) - пропустил следующий вне зависимости от того, кто ведёт. А так ерунда какая-то получается.
Не согласен. Спрогнозировать оно конечно понятно, но вердикт выносит ведущая. И вот когда ты уже увидел себя в призёрах, тогда и пропускаешь (по правилам). А вот дальше пропустить тур ты должен, поскольку попал в призёры.
Сколько раз уже так было (и у тех кто отписался тоже ) и никто не жаловался. По-моему всё честно и по правилам.
понял, спасибо
Volzanin у Вас цепочка начинается с “орк” можете дать значение этого слова
Современный толковый словарь
ОРК (лат . Orcus), в римской мифологии бог подземного мира, владыка мертвых; его имя обозначало также само царство мертвых.
Спасибо, посмотрим как ведущаяя решит