Ну йесли вам легче станет йесли я назвусь какимто игроком паша пусть так и будет!
а я Вас предупреждала… вот сами то и сдали себя))))))))
Вроде я ясно виразилса што я не паша
а что за КЕН ???
Что такое ЧЕС?
чес - нарк. сильное желание чего либо, влечение к наркотикам (на меня напал чес на анашу)
чес - медь (красная) // медный; чес доңгуу медный чайник
http://dic.academic.ru/dic.nsf/kuznetsov/13754/чес
кеч - парусное двухмачтовое судно с косыми парусами.Кормовая мачта устанавливается впереди оси руля.
http://www.chitalnya.ru/tolkslovar/k/k4051.php
кен - широкий, просторный, обширный; кең талаа широкое поле, широкая степь;
КЕН — в Японии то же, что у нас губерния, т. е. отдельная часть государства, округ;
Но ваше слово “чес” читается и пишется вообще-то как “чёс”
Чёс - это зуд, а это чес.
Вот именно что чёс - это сильное желание какого-либо действия
Пусть решает ведущий. В словарях и так, и так пишут
КЕН в толковых словарях я не нашел ,а ссылку что вы даете это не толковые словари
ЛОСТ
м. лость ж. или лось, сарга, треска, лучина, тонкая дранка, пришиваемая лощильными скобами по конопати, снаружи, к пазам речных судов. Лостить лодку, ластить, лошить, подшивать лосью.
ТЛО
ср. дно, испод, основание, как плоскость; тло улья, тамб. тло коробьи, дно, донышко, бол. внутренняя плоскость его. Изба до тла сгорела, дочиста, до основания. Его обокрали до тла. Хлеб до тла погнил, весь, сколько было. Тляник, полный, богатый улей, в котором соты дотянуты до самого тла.
ТОЛОС
(фолос) (греч. tholos), монументальное, круглое в плане здание (гробница, храм) в эгейской культуре и античном мире.
ОСТОЛ
а, м. На севере: шест для управления нартами.
Лосо - наречие
Сто - числительное
сто - я засчитываю ))) уже должен запомнить )))
это слово уже неоднократно принималось
сто 1. ср. разг. Неопределенно большое множество кого-л., чего-л. 2. числит. 1) Название числа, со~ящего из 100 единиц. 2) Такое количество единиц чего-л.
ок
кто нибудь объясните мне что такое лото ??? то что это название игры я знаю ))) так получается имя собственное ? мне его принимать ? или что ? или сегодня принять , а потом нет?
ну это как например футбол - название игры) Принимать или нет - решать тебе.