Обсуждение конкурса "Конструктор"

Конечно пользуюсь. Называется windows chrome excel. А самая крутая прога в моем арсенале это ms-dos. :slight_smile:

2 лайка

Если нет доказательств,тогда не чего тут человеку бан пророчить,я например тоже считаю что вы программой пользуетесь,не виззжу же на каждом конкурсе про это.

2 лайка

Мне не интересно, что вы там считаете.

Взаимно,тогда не засоряйте тему.

“Премногоуважаемый”, не соблаговолите ли вы быть настолько любезны, чтобы позволить мне самому решать, что мне делать?

Ребята, давайте жить дружно. :slight_smile: Если охота выяснять отношения гоу в личку.

Нет, обвинять человека без доказательств или по другому клеветать,я Вам сердечный друг не позволю.
Девятой заповедью Господь Бог запрещает говорить ложь о другом человеке и запрещает вообще всякую ложь, например: лжесвидетельствовать на суде; делать ложный донос; наговаривать, сплетничать, злословить, клеветать. Клевета есть дело прямо дьявольское, ибо одно из имен дьявола - клеветник. Ложь для православного человека недопустима в любых проявлениях, так как всякая ложь недостойна звания христианина и не согласна с любовью и уважением ближних. Апостол Павел говорит: «Отвергнув ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу» (Еф. 4, 25). Никогда не следует укорять и осуждать других, если мы не призваны к этому по своему положению и должности. «Не судите, да не судимы будете», - говорит Спаситель.

Всегда надо помнить, что не осуждением, не укоризною или насмешками исправляется ближний, а любовью, снисходительностью и добрым советом. Необходимо помнить, что все мы в той или иной степени грешники, и каждый из нас имеет много слабостей и недостатков.

Спаситель заповедует всегда обуздывать свой язык, говорить только правду и удерживать себя от лукавых речей и празднословия. Слово есть дар Божий. Иисус Христос сказал: «Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься» (Мф. 12, 36-37). Поэтому всякий человек должен будет дать ответ за каждое произнесенное им в жизни слово…

Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.
Крез м. Царь Лидии, обладавший несметными богатствами.
Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова
КРЕЗ креза, м. (книжн.). Обладатель несметных богатств. Американские крезы. (По имени легендарного лидийского царя Креза.)
Имя собственное

В первом толковании собственное,а во втором нарицательное.

Не нашёл толкование слова ША как существительного…

С шу попутал :smile:

1 лайк

Предлагаю местоимение моя отправить туда, где ему и место в словарик спорных слов - не принимается, по аналогии с местоимением сам, которое там уже определено…

По попе этой Ефремовой надо надавать, по попе!

1 лайк

:wink: сама хотела это предложить, полностью поддерживаю и предлагаю проголосовать . Дорогие участники давайте проголосуем принимать слово МОЯ или нет . голосование продлится ровно сутки и ни как не повлияет на сегодняшний результат

1 лайк

Аналогия со словом САМ очевидна, поэтому ПРОТИВ этого слова.

1 лайк

моя моя не принимать… :slight_smile:

Против

Надо голосовать словарями сколько раз это слово упоминается как местоимение и сколько раз как существительное.

Ну я за то чтобы не принимать,хоть оно и помогло мне выйграть)

1 лайк

Не принимать