То есть, то что первоисточник являлся приставкой и без названия округа,или административного деления не писался,вас не волнует.Главное привести нужный словарь и вы в шоколаде.
Ваше обозначение слова как существительного я не принимаю.Словарь не по правилам -раз,так он еще и на английском а в Дании как я понимаю государственный язык ДАТСКИЙ-два.
И скажите пожалуйста где вы активно так используете это слово.Например КОМПЬЮТЕР,ПРИНТЕР, я много раз слышал и считаю они прочно въелись в русскую речь,но амт думаю вообще можно отнести в словарь иностранных слов,который вы и приводите
Хорошо, я не прав да по вашему,вы не правы по моему. Пусть все решат правила которые кстати не мною были придуманы.В студию словарь с обозначением слова как существительного и по правилам.А то вцепились в этот толковый словарь и пропихивают все что ни попадя,когда им это надо.
Это ваш шаблон,я не обязан действовать по нему.Слова которые принимаются или нет -воспринимаю как рекомендацию.Это не являться незыблемым правилом.В связи с новой информацией ставлю под сомнение слово амт
Нат, но это уже не смешно… Твой арбуз мы уже четвёртый раз конструируем…
Если у тебя проблема с фантазией - вот словарик с КУЧЕЙ слов: http://www.graycell.ru/find.html