В принципе нормальное вре́менное ограничение. Только я ещё раз напоминаю, что нужно отдельным пунктом вынести в правила, чтобы предупреждение о проверке/шифровке тайны выкладывалось в этой теме минимум за 1 час до таковой, чтобы заинтересованные люди успели подготовиться.
Хорошо, договорились
А собственно, почему бы и не отвечать? Ну, спонсор, но по игре у тебя же нет преимуществ. Так что самому играть вполне нормально, мне кажется.
Давай, присоединяйся!
Как раз-то заинтересованных людей просят не усердствовать.
А случайная проверка добавит пылу-жару и возможно даст фору новичкам.
А то как в мультике:
Эх, скукота!.. Вчера царь, сегодня царь… Каздый день всё царь да царь!.. Маловато...
Не усердствовать просят профессионалов, а я пишу про людей, которые прочитав о проверке заинтересуются ею.
Что-то Ваша логика стала хромать на обе ноги) Как раз опытный игрок при неожиданной проверке имеет больше шансов выиграть)))
А мы в уповании на отсутствие опытного игрока в неназначенный час, всего лишь.
Да в надежде на чью-то удачу
Ваше благородие, госпожа удача,
Для кого ты добрая, а кому иначе.
Не обратил внимания сразу на этот пункт, поэтому отпишусь сейчас)
И в старой редакции конкурса возможность придумывать новые подсказки давалась только потому, что участники не могли разгадать тайну с первой попытки. Это значит, что тот вариант, который уже предложил ведущий, оказался сложным для участников, а значит просто необходимо давать новые подсказки, чтобы сужать области поиска)
Хотя, конечно, при нынешнем ограничении в 12 слов да ещё допущении ВСЕХ к отгадыванию тайны спустя 5 часов от момента её публикации вариант, когда тайна “доживёт” до второго дня, теперь вряд ли случится. Ведь я правильно понял, что мы теперь играем по такому сценарию:
?
По всякому может быть. Вот сейчас, например, я не вижу разгадки вообще.
Точно, поднять тему полезно. Чисто технически ведущий или любой из игроков может какую-нибудь точку запостить.
Да. Слова “в этой теме” взяты мной как калька с текста правил “объявляет в данной теме”, так как я подразумевал о предупреждении именно в теме игры
Можно и полчаса))
Кстати, я согласен с Селиваном. Почему бы действительно Вам не побывать в роли активного участника. Дело тут вовсе не выигрыше (что другие тогда не смогут выиграть), а дело в Вашем опыте. Нельзя прочувствовать всю соль конкурса “Хранитель тайн” до тех пор, пока сами не попробуете загадать/зашифровать свою тайну. Селиван не даст соврать, порой зашифровать для чужого взора свою простую тайну гораздо сложнее, чем самому разгадать чужую сложную. Этим этот конкурс отличается от всех остальных
Надеюсь сие (х)уб(д)ожество выложено как намёк на отгаданную тайну… Не более?
А зачем удалил? Верни, как было)))
Да, неактуально уже.
После выкладывания второго варианта провел сверку первых и вторых ответов, выписал совпадающие слова и быстро угадал. (это инструкция для новичков)
Затем попытался как-то подсказать, начал выбирать подходящую картинку. Засмотрелся
А тут и ответ от @qwer13 подоспел.
Перечитал правила. Заметил одну ошибку регулярно повторяющуюся во многих заданиях (да и у меня тоже ), а именно, длина подсказки должна быть не более 12 слов. Я на это как-то внимания не обратил, предлагаю выделить данное слово.
Здесь вот было… не строго и это правильно
Хм… не видел раньше такого. Просто привык, что правила, это правила и их надо соблюдать. А здесь как бы нельзя, но в принципе можно…
“- превышение скорости от 0 до 20 км/ч – ответственность не предусмотрена.”
У нас до 10, я из Беларуси
Я хоть считаю себя новичком, но коль общество говорит “Знаток” значит так тому и быть))))) Спасибо - приятно быть среди лучших)))))))))))).
С предложением ознакомлена, принимаю. Главное нужно обсудить, чтоб после каждого тура выкладывать имена тех, кто эти 2 тура не торопится выкладывать.