Господа и дамы, у меня такое предложение по корректировке правил. Как я понимаю, если тайна не разгадана в первые сутки и продолжает шифроваться на вторые и далее сутки, то ведущий всё равно НЕ получает дополнительные 0.1 зол за такой “простой”. А раз так, то я предлагаю угадавшему тайну на 2-й или более шифровке не ждать следующих суток, а, если того позволяют временные рамки и желание ответившего, загадать и зашифровать новую тайну, так сказать, не отходя от кассы
Как раз нигде не написано, что за “простой” выплачивается 0.1 зол)))
Смотря как посмотреть. “Хранитель тайн” этим и отличался всегда от того же “Угадай слово” (а после и от “Ассоциаций”), что за дополнительные сутки отгадывания не добавлялись бонусные части золотых. И ничего, играли) В противном случае за одно моё памятное ведение мне целых 50 золотых полагалось бы
Вроде как раз об этом в правилах ничего не написано. Раньше было правило “За один день разгадать можно только одну тайну”, а в новом конкурсе это ограничение как-то выпало из правил, забыли мы его вписать.
Я поддерживаю твоё предложение о возможности загадать тайну сразу после отгадывания, если она висит двое и больше суток, поскольку в целом мы не увеличиваем число тайн по сравнению с обычным ежесуточным отгадыванием.
Ловушки обошли видно из-за того, что при технике быстрого чтения читаешь зигзагообразно по центру, а начало Вашей фразы, как раз по центру и находится)))