У нас сейчас идёт некий начальный период, мы шлифуем конкурсную практику и приспосабливаемся сами. Через месяц-другой, когда практика более-менее установится, можно будет отредактировать правила.
На сегодня есть следующие предложения и замечания:
установить точное время начала конкурса
явочным порядком произошла отмена смайликов
для усложнения отгадывания не писать номера ответов, или писать номера только для первых трёх слов
разрешить загадывать не только строки из стихов и песен, но и просто известные фразы
1. Если вы отлучаетесь ненадолго, я готова ждать вас всю жизнь
А я скажу: по мне уж лучше пей, да дело разумей.
Слово “я”, которое является 1-м словом загаданной тайны используется и в шифровке 6-го слова, как будто “я” может быть и первым, и шестым словом тайны, а это противоречит правилам. Будьте внимательнее.
@SeIivan, как автор новых правил, может сам уточнишь новичкам суть вот этого пункта, а то вот так начну омоформы использовать, а некоторые любители превосходства де-юре над де-элементарная логика меня по судам затаскают
Как составишь ответы, имеет смысл проверить, нет ли в них повторения загаданных слов. Особенно всяких коротких предлогов, местоимений и т.п. Часто какая-нибудь частица “не”, загаданная, например, как второе слово, незаметно для ведущего прячется и в других ответах. Это путает и сбивает отгадывающих.