Обсуждение конкурса "Хранитель тайн"

А ты хорошо реагируешь на легкие удары молоточком по колену… :wink: ))))))))))))))

Я не понимаю, это что, новый тренд (блин, ну и словечко-то) в нашем конкурсе, что человек, угадав тайну (или думая, что угадал тайну), начинает раздавать явные подсказки на неё в виде вопросов???

@ЛедиЗима, ты не забыла, как сама злилась на такое?

Это где ж я злилась-то?..)))) Я смеялась как раз… ;)))
А “тренд” еще до меня существовал, видимо… )))
И потом, в конкурс новички заходят… почему бы их не навести на след?.. :wink:

Вот когда играют новички, тогда можно как-то намекнуть. А когда видишь в игре только постоялых игроков, тогда-то зачем?

А как можно видеть, кто просматривает тему?.. Если такая возможность есть - просветите… )))

Это ты сейчас так пишешь, а тогда разговор строился нешуточный и в самой теме конкурса тоже…

На след надо наводить уточняющими вопросами к конкретным словам, а не явными подсказками. ИМХО, ессно, ибо не припомню, чтобы сам давал такие явные подсказки кому бы то ни было…

Количество скобочек прямо пропорционально моей улыбке… И в процитированном сообщении их целых пять… ;))))
Первый день лета… на улице тепло и красотень… а вы бурчите…)))
Вот тебе и “Пусть всегда будет мир!” )))

1 лайк

Если вижу вопросы от новых участников и сложатся так звезды, что хочу подсобить наводкой на ответ, то смотрю есть ли в данный момент этот человек на форуме. Редкость конечно, но тоже грешу этим :cop:

А ты мои слова не оборачивай. Они не о том писАлись и сути дела это не изменят… к сожалению…

А в общем, с летом всех! Хорошего настроения :wink:

2 лайка

Сожалею, что заставляю тебя сожалеть…)
И уверена, что завтра утром весь этот диалог покажется просто забавным…)
Целую. Твой “оборотень” :blush:

Это вряд ли… Такие подсказки забавными могли выглядеть только в одном случае - в личке ведущего. А так…

А так это всего лишь игра… :wink: )
Мирись-мирись-мирись и больше не дерись…)

Так и мы играем не столько за золотые, сколько за удовольствие.

Золотые слова твои!.. А знаешь, какое мне удовольствие разговаривать с тобой в неформальной обстановке!.. :blush: )

Да уж… Не думал, что в формальной обстановке разговаривать со мной настолько скучно, что требуются такие изощрённые уловки, чтобы выманить меня в обстановку неформальную :wink: )))

Сапфирус, ты чудо! - говорю, не изощряясь… :wink: )))

1 лайк

Бааааалин, вот только что догнал наконец твой “прозрачный намёк” насчёт рябины)))
И почему я решил, что это берёза качается? Она ведь просто растёт себе под окном, укрытая снегом)))

p.S. Свой ответ в конкурсе по понятным причинам менять не буду :wink:

1 лайк

@Kozylka, ты к нам надолго или опять исчезнешь, едва порадовав глаза?

А я только собиралась тута написать, а ты меня опредил))) Я теперя заново второй день в игре разбираюсь, и на форуме правила конкурсов повторяю))) ну а правила хранителя хоть и не забыла, но скорость пока не набрала, подтормаживать пока буду, но не долго)))) Я теперь свободна как птичка (или козочка) опять будю с вами дурачиться)

1 лайк