Написаны итоги шести дней.
Поздравляю @GIafira со статусом Императрицы!
Она получает 2,9 золотого.
Для получения выигрыша напишите @kiska255 номер вашего игрового счёта на основном сервере.
Режим работы: круглосуточно 24/7/365.
Среднее время обработки заявки по вводу-выводу клонеро не более 5 минут в дневные часы.
Написать письмо (не забудьте указать адресатом Lord_UNlockER)
Выплатой призов занимается очаровательная @kiska255
Призовой фонд начавшейся игры составляет 0,4 золотого + 0,1 золотого (Императорский фонд)
Хотите побыстрее увеличить Императорский фонд? Сыграйте в игру “Романтики с большой дороги” или “3+2” ! За каждого новичка в любой из этих игр Императорский фонд будет одноразово пополнен на 0,2 золотого!
Кроме этого такому игроку в игре “Романтики с большой дороги” положено три мешка золота, а в “3+2” 0,1 золотого за простое участие в игре!
Урааа!поимператорствую капельку!
Благодарю ведущего,спонсора и организаторов этой классной игры!
@discobot-ика обнимаю)
Привет! Чтобы узнать, что я могу сделать, наберите: @discobot отображение справки.
Написаны итоги первого дня.
Написаны итоги двух дней.
Написаны итоги трёх дней.
Добрый вечер! Скажите, почему мой пост за пятницу удалили?
После 20.00 мск был написан.
Написаны итоги четырёх дней.
Написаны итоги пяти дней.
Написаны итоги шести дней.
Поздравляю @Alex23G с воздвижением театра!
Он получает 0,4 золотого.
Режим работы: круглосуточно 24/7/365.
Среднее время обработки заявки по вводу-выводу клонеро не более 5 минут в дневные часы.
Написать письмо (не забудьте указать адресатом Lord_UNlockER)
Выплатой призов занимается очаровательная @kiska255
Призовой фонд начавшейся игры составляет 0,4 золотого + 0,4 золотого (Императорский фонд, 0,2 золотого в котором добавлены за участие @SvetikSuper в игре “Романтики с большой дороги” в первый раз)
Хотите побыстрее увеличить Императорский фонд? Сыграйте в игру “Романтики с большой дороги” или “3+2” ! За каждого новичка в любой из этих игр Императорский фонд будет одноразово пополнен на 0,2 золотого!
Кроме этого такому игроку в игре “Романтики с большой дороги” положено три мешка золота, а в “3+2” 0,1 золотого за простое участие в игре!
Написаны итоги первого дня.
Написаны итоги двух дней.
Написаны итоги трёх дней.
Написаны итоги четырёх дней.
Поздравляю @Andreika1974 с воздвижением театра!
Он получает 0,4 золотого.