Обсуждение игры "Путь Императора"

Пригласи дискобота на чай))
С ватрушками))

А тебя зачем? Ты и так добрая)

Ну, настольной игрой ты долго будешь идти к этой цели )))

И в чём же достижение?

Ты можешь хоть раз без занудства за человека порадоваться?)))

Так если б он понятно написал))

Результаты игры.

Поздравляю @InkvizitoR_27 с победой!
Он получает выигрыш в размере 0,4 золотого.

А на чём программка считальная? Как она выдаёт этот файл, или вы сами вносите данные в неё?

На делфи вроде.

Благодарю. Как вознаграждение получают?

На калиту золотом от киски255.

Напишите на форуме игроку kiska255 что вы победили в таком-то конкурсе и свой игровой ник укажите.

Почему на форуме? Везде и всегда она пишет про игровую почту

Ну логичнее на форуме написать с того ника, которым выиграл) Так я могу сейчас на почту игровую написать с любого ника что на форуме я такой-то такой-то и давайте мой приз)

И не игровой ник, а ник форума нужно указывать)

Ок, я создам сейчас батрака с ником инквизитор и напишу ей в игровую почту что на форуме я инквизитор 27 - давайте мой выигрыш. Так?

Для того чтоб получить приз нужно написать на игровую почту на ник kiska255 и указать номер счета и ник с форума. А так же нужно заполнить персональные данные в настройках игры - без этого перевод невозможен.

Как вариант тут на форуме продублировать свой номер счета. Сам посуди, если все будут кто где писать, Ольга только и будет бегать везде письма собирать. Логично, что все в одном месте лучше консолидировать

Создавай) думаешь, что самый хитрый?) При переводе виден логин отправителя

Да, я просто уже не помню точно, потому написал более логичный вариант. А где читать письма - особо не вижу разницы)