Пригласи дискобота на чай))
С ватрушками))
А тебя зачем? Ты и так добрая)
Ну, настольной игрой ты долго будешь идти к этой цели )))
И в чём же достижение?
Ты можешь хоть раз без занудства за человека порадоваться?)))
Так если б он понятно написал))
А на чём программка считальная? Как она выдаёт этот файл, или вы сами вносите данные в неё?
На делфи вроде.
Благодарю. Как вознаграждение получают?
На калиту золотом от киски255.
Напишите на форуме игроку kiska255 что вы победили в таком-то конкурсе и свой игровой ник укажите.
Почему на форуме? Везде и всегда она пишет про игровую почту
Ну логичнее на форуме написать с того ника, которым выиграл) Так я могу сейчас на почту игровую написать с любого ника что на форуме я такой-то такой-то и давайте мой приз)
И не игровой ник, а ник форума нужно указывать)
Ок, я создам сейчас батрака с ником инквизитор и напишу ей в игровую почту что на форуме я инквизитор 27 - давайте мой выигрыш. Так?
Для того чтоб получить приз нужно написать на игровую почту на ник kiska255 и указать номер счета и ник с форума. А так же нужно заполнить персональные данные в настройках игры - без этого перевод невозможен.
Как вариант тут на форуме продублировать свой номер счета. Сам посуди, если все будут кто где писать, Ольга только и будет бегать везде письма собирать. Логично, что все в одном месте лучше консолидировать
Создавай) думаешь, что самый хитрый?) При переводе виден логин отправителя
Да, я просто уже не помню точно, потому написал более логичный вариант. А где читать письма - особо не вижу разницы)