Написаны итоги трёх дней.
Че такой нервный? Шпакойнее!
я не нервный. понимаешь? Человек делается нервным, когда его доводят до психа. Все нормально вроде,но не могу понять, почему во всех чатах забанили. Я щас, как Венера безрукая. Не дать, не взять) Играть больше не буду.Игра должна азарт, радость какую-то приносить. Тут наоборот всё. Если Татка прочитала, спасибо.
А я каким боком к чатам внутри игры?
Написаны итоги четырёх дней.
Написаны итоги пяти дней.
Написаны итоги шести дней.
Поздравляю @nova22 и @serzh1982 с воздвижением статуи воина!
Они получают по 0,2 золотого.
Режим работы: круглосуточно 24/7/365.
Среднее время обработки заявки по вводу-выводу клонеро не более 5 минут в дневные часы.
Написать письмо (не забудьте указать адресатом Lord_UNlockER)
Выплатой призов занимается очаровательная @kiska255
Призовой фонд начавшейся игры составляет 0,4 золотого + 0,7 золотого (Императорский фонд, 0,2 золотого в который были добавлены за участие @BlackDragon в игре “Романтики с большой дороги” в первый раз)
Хотите побыстрее увеличить Императорский фонд? Сыграйте в игру “Романтики с большой дороги” или “3+2” ! За каждого новичка в любой из этих игр Императорский фонд будет одноразово пополнен на 0,2 золотого!
Кроме этого такому игроку в игре “Романтики с большой дороги” положено три мешка золота, а в “3+2” 0,1 золотого за простое участие в игре!
Написаны итоги первого дня.
Написаны итоги двух дней.
Написаны итоги трёх дней.
В связи с закрытием раздела конкурсов сегодня в 21.00 мск результаты игры будут написаны сегодня в 19.00 мск.
Режим работы: круглосуточно 24/7/365.
Среднее время обработки заявки по вводу-выводу клонеро не более 5 минут в дневные часы.
Написать письмо (не забудьте указать адресатом Lord_UNlockER)
Выплатой призов занимается очаровательная @kiska255