зачем)) пусть погонят на работу))
уже гонят
Наверное, я одна не вижу никакой пользы от 3 копеек с учетом необходимых трудозатрат и возможного неудобства, если понадобится клепануть 1 или нескольких клонов.
я это вижу)) но что с того. Хотят пусть делают и гоняют. А если не смогли договориться с запуска не делать батрака так что поделаешь)
Несколько суток даже беспрерывной отправки батрака на копеечные работы отбивает с лихвой 1 день пособия креста. А они через неделю или 2, когда появится задание какое-нибудь, в котором надо клона создать, апнут этого батрака до креста, про…шляпив все эти пособия, но зато руки при деле были конечно все эти недели… жали неустанно кнопку с заданиями
Батрак был создан от недопонимания. Был такой урок в школе “Чтение с пониманием”. Иногда просто прочитать не достаточно.
Был такой стишок. К текущей ситуации он не имеет никакого отношения и не направлен на оскорбление или дискриминацию игроков. Просто вспомнилось…
Дуракам закон не писан.
Если писан, то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят то не так.
Ваня, вы должны вычислить его и выгнать если не немедленно, то к концу след. недели))
А, все так просто оказалось, я-то думала, что там perviyklon2)))
Что значит просто? Это наверняка коварная подстава от того, кто захотел слить самого опасного соперника, который дл всех кажется темной лошадкой…
У батрака было бы другое имя, если бы захотели слить самого опасного)
Он был последним. Все его коварство может заключаться в том, что он притворяется слабым противником в надежде, что сначала избавятся от самых опасных.
Был случай, так и до финала доходили)
В этот раз не прокатит.
Вот вот. И он не последнй, а замыкающий))
Что это он там замЫкал и куда?
Ну это уже вам виднее, на аккаунте) А если замЫканное еще не нашли, значит, хорошо замыкал)
А ты давай признавайс, какое. Кого ты хочет подставить вместо темной коварной лошадки?) Может, именно он и подставил?)))
Ничего я не буду признаваться)))
да вообще, подставы с первых часов пошли, от Анлокера на меня перевод прислал кто-то
Тата даже разбираться не стала))))) выговор влипила и всё
А я просто заплывала в аквариум с телефона, и нечаянно нажала сделать основным