Не, я в смысле с хряком, на акульем акке, его есгой звать. Вот и спрашиваю дала ли ему
молочка в рацион? Если дала, то зачем?
Я и отвечаю. Правильно, лучше соли надо!
Поздравляю с победой! С новым приобретением и единой (теперь уже личной) калитой!
Думал реально Эль победит, хотя чего то он поддался на финише.
Этот конкурс надо переименовать в конкурс добрых бобрят. Что-то все как то по доброму. Зубы есть, а грызут только дерево.
Спасибо
Нет, Есгу молоком не балую
В галантых бобрят)) в первом сезоне Рабити поддался Бестии и тут Еладан по-джентельменски уступил Лукерии)
Вывод - от девушек надо сразу избавляться)))
эххх, ни молока ни малосольного огурчика. что за жизнь…
а ты чего, решил урожай вырастить побольше на 10%? После таких смешиваний ингридиентов то.
на 50 минимум
Картоха у нас на Кубани хороша. Две, три штуки и ведро. Пять, шесть штук съел и наелся.
2 ведра и наелся. у нас мельче картошка, четверть ведра и обьелся)
Спасибо админам за то, что дают возможность показать нам свою энергичность и молодцовость))
Вы попроситесь к ним на уборку батата. Пора отрабатывать Нечего тут штаны просиживать
присоединяюсь, ведущие вообще хорошо постарались. молодцы, ребята!
я не поддался, Лукерья честно взяла первое место. обстоятельства просто так сложились, что я планировал вечером много заданий закрыть, даже сфоткаться сходил в магаз, ну и оставил все на потом, но не смог до компа во время добраться, срочно пришлось уехать помогать товарищу. приехал заполночь уже. надо было днем делать, но работа не позволила )))
с другой стороны я на радио на вопрос Фантома, кто победит, сразу сказал что в любом случае аккаунт Лукерья получит, что даже если я или пяточек 1 место займем, то от аккаунта откажемся в ее пользу. пяточек помойму потом тоже самое написал на прощание, что уступил бы в конце концов. правильно это или нет, тут другой вопрос. я сразу сказал (и повторял неоднакратно), что играю ради фана, а не за аккаунт. был бы приз даже 1 клонеро, я все рано бы поучаствовал.
вот и прилетело мне сразу)))))) ремонт замка - это 50 ведер воды))))
плин, я вот думаю, а если-бы в блог написали что-то получил бы аккаунт хоть какой то приз за последнюю неделю
4 клонеро на оставшегося игрока как положено
я даже не знаю как блог оказался частью недельного задания, ведь он был заданием первой недели
хорошо скидку на статы объявили, сейчас ускорю строительство хутора и колодца на ЗЗ
О блоге дважды напоминали. Еслиб Вы в любую другую неделю не написали бы блог, то так же недельных клонеро не было бы
если честно, не до него было