Обсуждение игры #акулаклонов 3. Зрители

Это звучит от Акулы-Домового) Хотя и у него шансы на очередной неделе невелики. Если только иммунку выигрывать. Но изначальная цель-максимум достигнута - в тройку попал)

1 лайк

Не время раслабляться!))) правда, скучновато стало в опустевшем аквариуме)

пир? пиво вино шашлык машлык музыка танцы оливье вместо подушки

Не вспоминай про оливье!))

селедка под шубой

Это я тебя так, есличо)))

2 лайка

Продолжая рождественскую тему: классическое христианское рождественское представление-вертеп

Ваш покорный слуга исполняет в этом спектакле роли Колядовщика, Царя Ирода, Иосифа Обручника и восточного символа этого года - Вола. Художник-декоратор спектакля - OSLIK_IA.

3 лайка

В связи с пянством не мог написать раньше ( праздники все же). Мне было приятно поучаствовать в этом конкурсе. Было много приятных моментов, а также получилось заиметь друзей в игре. Буду болеть за акул дальше. Считаю что должен победить @eladan. Буду болеть за него. Удачи вам

4 лайка

:sleepy:

@eladan, @Stephanius, @Lukeriya

Акулы, а почему вы бедное животное мучаете и корову молоком не поете??? Вы наобум чтоли тыкаете там или у вас есть план содержания животных?

И из каких соображений хряка зарезали?) какой минимальный порог продажи свинины, чтоб не оказаться в минусе?

бедное животное мы уже пустили на мясо. а корову единым большинством уже давным-давно решили кормить без молока.

из соображений предельной кроважадности. :japanese_ogre:

1 лайк

а на самом деле, пяточек решил, что в конце должен остаться только он один.

2 лайка

Мне не нравятся такой ответ) может, другая акула сможет обосновать свои действия?

очень интересный вопрос, вроде не запрещено было правилами

Вроде, и не наказали за это) интересно, кто-то из финалистов умеет пользоваться калькулятором или нет

Грабить не умеют, считать не умеют… А что умеют акулы третьего сезона? Только закидывать бабло на акк?

хорошо, скажу честно как есть на духу. праздники заканчивались, закусить было нечем и понеслось…

Это безумносмешная шутка. А если серьезно?

а если серьезно, то большинством решили, что блок свинок ни кому не интересен в дальнейшем, поэтому решили забить хряка и не тратится на еду, а свиноматку подождать приплоду и тоже пустить на еду и продать потомство. надо исходить не из сиюминутной выгоды, а из дальнейших планов на развитие аккаунта по соотношению к уже существующему, ведь он скорее всего будет объединятся с осноным у главного призера.