Обсуждение игры #акулаклонов 3. Зрители

я слишком импульсивный, чтобы думать.

2 лайка

Не люблю обидчивых мужчин

1 лайк

Величайшая обида, какую можно причинить честному человеку, — это заподозрить его в нечестном. Уильям Шекспир

@Bubble_gums со всей душой погрузилась в игру, но забыла про объективность ведущего.

Ладно, че я кого-то уговариваю лапки не свешивать)) Не понятно))

Как у вас тут весело, прямо страсти кипят! :hugs:

1 лайк

В акулы-3 нашел он. Раньше этим в аквариуме не пользовались, по-крайней мере, в отношении проваленых заданий

как не интересно, смотри какие страсти кипят))))

Какие? Кто-то кидает какие-то обидки, это не интересно.

Пока что мне интересно наблюдать только за рабитием. Он действительно красиво отыграл в плане слива иммунки на прошлой неделе, ну и в целом что-то зарабатывает для акка.
Твои усилия и творчество Пятачка вызывают уважение, но лично мне за этим наблюдать скучно.

Остальные вообще себя никак не проявляют, во всяком случае, со стороны их активности не заметно. Я понимаю, что у нас игра не особо движушная, плюс ведущие своими заданиями особого экшона не добавляют, но всё же.
Да, я не представляю, что со стороны ведущих можно было бы еще интересного выдумать в таком формате. Хотя проводись это на новом сервере - было бы в разы интереснее. Да и на отдельных акках - тоже можно было бы придумать что-то интересное. Но выбран изживший себя формат, во всяком случае по полученным заданиям пока что получается, что всё делается абыкак, лишь бы провести новый тур и не заморачиваться с новыми придумками.

4 лайка

Согласен)

2 лайка

Ваш форум становится все больше похож на Дом 2 :rofl::rofl::rofl:

дом 2 закрывают в конце декабря, не случайно ли?

Тут тема зрителей) и Я это Я :dancer:

Блин, вот расписались :grin::grin::grin:
Зашла, а тут столько постов. :rofl::rofl::rofl:

– Доктор, скажите, я жить буду?
– Будете. А смысл?

Какой смысл запрещать то, что повышает привлекательность аккаунта? А именно, вливание в него денег. У тебя же есть в планах выиграть? Чем плох клон на котором гора работки? Он так и напрашивается стать геологом и зависшая работка превратится в камни. Заметь, вливание денег не есть гарантия иммунитета. Практически любой, @Artur1234 текущее исключение, может быть слит на ближайшем голосовании несмотря ни на что. Для меня, это возможность реализовать свои планы. А в моих планах не дать аккаунту превратиться в помойку, хотя бы, пока я еще играю. Не всегда это возможно без вливаний. Да, есть дырка, можно грабить свою основу, но 10 процентов уходит в помойку вместо того чтобы осесть на конкурсном аккаунте и есть напрягающее ограничение в 1 золотой.

В общем я за вливания. Так интереснее и полезнее для победителя.

Я играю не для победы, а скорее для саморекламы. Понятно, что если сумею всех надуть и выиграть, то особо не расстроюсь. Уж очень хороша корова. Но и вылететь не боюсь и мне не жалко того, что я сюда закину в процессе и даже бессонных ночей которые я провожу за грабежами.
ВНИМАНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ: Не все знают, что около 3-х часов ночи самое засилье великолепных наводок. Я считаю, что сие есть недоработка алгоритмов. Потому, что нет механизма размазывающего наводки более или менее равномерно по всем часам суток. После 13:00 по серверу грабить становится исключительно опасно, особенно замки с маленькой казной. Очень часто это автопополнение, с очень сильной охраной и невменяемым относительно этого пополнения выкупом.

К чему это я?

Забыл.

Ааааа. Подумай, действительно ли ты хочешь заблокировать такое прекрасное нововведение, как возможность докинуть клонеро?

5 лайков

про геолога я тоже подумала

Благодарю за развернутую критику.
Действительно ли хочу заблокировать? Пожалуй, что нет. Хотел вызвать живой отклик. Он вызван, и зрители получили полезный гайд от всеми уважаемого Императора.
Есть ли в планах выиграть? Мой план скорее выглядит, как говаривал один корсиканец: “Главное, ввязаться в бой…”. Если выбросят из игры, не расстроюсь, я получаю ежедневно очень полезный опыт, наблюдая за действиями соучастников по аквариуму.
Хотя и плох тот солдат, который не мечтает однажды получить пуговицы (и мундир вместе с ними), соответствующие должности того корсиканца.
Прошу прощения за то, что мой ответ, как модно говорить в последнее время в определенных кругах, “амбивалентен”.
Но таково отношение моего разума к нашему конкурсу.

Ну что тут скэазать @rabbitii ну просто прелесть. :hugs:
Красивый пост написал. :hugs:

И вроде бы 2 отказа от участия, а какая разная позиция, вот почему я Ваньку обожаю)

1 лайк

лол :rofl:

Это все?)