ну да)) они ж должны знать как делать видео - профессионально!)) цвет, шрифт, композиция… монтажеры, операторы, режиссеры… ниче, что этому 5 лет учат?))) а так - обратитесь очами к другим творческим конкурсам этого форума!)
Сидеть и наблюдать, как остальные выполняют задание это игровой процесс?
Спасибо за совет. Это очень важно для нас)
Я участвую по мере своих сил и возможностей и не берусь выполнять действия в которых гарантирован неудовлетворительный результат.
я - зритель)) спасибо, что и зрителей пытаешься заткнуть))) конкурс изжил себя благодаря ведущим. поблагодари спонсоров за их вложения ни во что))
я жеж написала, первый блин комом, второй может удачнее будет
и будет он уже на официальном паблике
Здорово! Ты умочка
Сильное государство — это государство, жители которого сплочены, честны и являются единомышленниками.
Житель, занимающий должность посла, является государственным посланником, и его миссия — доходчиво рассказать о Земле Клонов, тем самым помогая государству неуклонным ростом и пополнением рядов жителей талантливыми и честолюбивыми людьми!
По поводу игрового процесса непосредственно нашей игры. Освещение игры в соцсетях это и есть один из способов привлечения игроков послами и наставниками. В самом начале было же афишировано, что задания будут именно по соцсетям. Яж не требую профессионализма, но хоть красиво чтоб было… А если и слаженная работа всех участников, то воопще супер было бы))
Я знаю, кто ты) поэтому и соответствующий ответ
В анонсировании конкурса и в процессе отбора участников не было требования удовлетворять данному условию.
А это вообще очень индивидуально. Что красиво для одного, неприемлемо для другого. Я знаю, что не обладаю необходимыми навыками для выполнения данного задания. Ребята стараются, молодцы, зачем я буду им мешать.
Лично от тебя по заданиям по соцсетям очень грамотные мысли бывают) я их даже Константину показываю)) и лайкаю)) помоему, ты можешь больше, чем считаешь возможным
Мурочка опять гадость пишет))))
это не ответ, а хамство - по отношению не только ко мне) касается цитаты моего сообщения
создаю иллюзию интереса)))
Ты красотка!)))
Соцсетей стало слишком много, за всеми не угнаться…
Ранее обсуждали, что TikTok подростковая сеть, сомневаюсь что там надо искать целевую аудиторию для проекта нашими силами ))
покажи, плз, здесь хоть, что там наваяла)) то не все в соцсетях сидят))
"Рыбное блюдо"
Название: домовая акула под сырной корочкой.
Посвящается, естественно, akula-domovoi
У домовой акулы
Свело от злости скулы,
Наевшись платою сполна
Акула снова голодна!
Смотрите, чтоб акула
Штаны с Вас не стянула!!!
я всё отправила модератору, он сложит всё во едино и добавит музыки (что у меня не получилось в первый раз )
обещал, что видео появится ближе к полуночи, а раз я в это время уже , то сама увижу, что вышло только завтра)
Настя, ты просто кудесница
а заселфица с мандаринками не забыла?