Внимание зрители, для вас началось голосование! Активнее голосуем и вообушевляем наших акул!))
Можете построиться у меня, мне как раз еще 1 хутор нужен Но отката я не дам, я на воду коплю денЯХ, чтоб купить хоть одно ведро, умыться)))
Тогда лучше в одной из моих пустых княжек поставить задел на город
Тебе они за*опят, думаю))) А я – нейтральный товарищ))
Камон! Договоритесь построить хутор за откат, только откат вперед, хотя бы часть, которой вам не достает.
Разделите рема на 5 частей – 2 руки, 2 ноги и голова, день на 1 часть Потом устроите розыгрыш среди тех, кто находил части рема))
про самую важную часть забыла…
письку?
почти)
так то рем барышня могла быть
Так то важная вещь это то, что скрепляет рукиногиголову)
первый раз слышу, что писька чего-то там скрепляет кроме взаимосвязи двух полов.
Я тоже)
выходит это новая информация, значит очень ценная. запишу ее в свою маленькую черную книжку.
Капец… ну вы, есга имел в виду туловище со всеми жизненно важными органами внутри! Писька-писька. Туловище получит тот, кто выиграет все остальные части тела)
Рем Франкенштейна) В общем, 3 клонеро за билет я буду платить за возможность выиграть хотя бы мешка))
а за рема сколько готова платить?)
0,1 клонеро. мне не нужен рем, просто))
а зря. рема можно потом в мешка обучить (с) кладезь
Если потом в мешка обучить, то я потом и создам батрака, обучив его на след. день до мешка. А потом мешок без пособий за мои же деньги мне не надо)