Обсуждение игры #акулаклонов 3. Зрители

Хочется посмотреть глазами кто грабит кто что покупает! Хочется учиться я хочу видеть глазами!) Извините за настойчивость но хочу все видеть и учиться опыту даже горькому и я такой не один надеюсь

что именно написано? если вы про цветы, то покупать и продавать товары запрещено. такой вывод мы сделали командой из этого правила.

продажа какого-либо имущества и живности не произведенного на акке, если это не оговорено в задании

я в шахматы не играю. не умею.

Очень даже зря! Меня научил тренер по грекоримской борьбе а в дальнейшем мне и в боксе и в кик боксинге они очень помогли да и просто в жизни!)

Там не сильно сложно)))

5 лайков

Сейчас кстати я строю вот такую фиговину ну кто не знает так нозову!) Тоже помогает думать )

1 лайк

1 лайк

а это что, шах и мат, королевский гамбит или цугцванг? я не разбираюсь просто…

Это блиц)

Побольше бы игроков так считало и думало в ЭК :upside_down_face:

Зря Вы так. Лучше 0,0001 в плюс, чем 0,0002 в минус :rofl: :rofl: :rofl:
Ведущие, они с Вами в аквариуме не живут, им лишь бы ЗАМУТИТЬ чего, интересненького.

Кто согласен на групповое отшлепывание?

1 лайк

Я!)) Или этого мало?))

Представляю, как бесит, когда кто-то тратит твоё, да и еще безмозгло и втихаря. Жесть!

И не говорите, даже меня бесит))

1 лайк

Для группы тебя одной мало))

1 лайк

@Dzmitros, полагаю, с удовольствием присоединится к группе отшлепывания))

Нет, не присоединюсь, я бы лайкнул если бы захотел, но я Вас боюсь. :rofl: :rofl: :rofl:

:flushed: как меня можно бояться?)) Я же зеркало – что даете, то и получаете))

Да чего там, умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт, подумал муравей, когда на его пути появилась железная дорога.

1 лайк