Обсуждение игры “Акула клонов”. Зрители. Заплыв 2

Бшип это когда тихо мимо охранника прошмыгнул? Или когда охранника не было вовсе?

Это когда боя с охраной не было.
Не важно, проспал охранник или не было его совсем.
Ну, я так это подразумеваю.

Посмотрела сегодняшние бои. Пустой домик тоже бшип. И когда есть охрана, но боя не было - тоже бшип. Ну тогда задание реально, но надо иметь статистику пустых домиков, как у Беси была. Вроде Зорро тоже ведет

Задание более, чем реально. Т.к. на тот момент воевали против Вебмена и многие ушли с охраны в дружину.

…Остаться в живых…
Отчаянный псих!
Сведение скул…
Последний акул!

6 лайков

:rofl:

По курятнику: обещал тигру отчитываться. После сегодняшнего сбора яиц мы опять временно попали в рейтинг: Не факт, что удержимся в нём надолго, но всё равно приятно:
%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

Не поняла) каждый свои задания дает, которые мы в понедельник озвучим

прочитав “обсудить”, я предполагал какую-то беседу. Но это лично моё субъективное восприятие. Сделаем как скажешь, о великая и непредсказуемая ведущая :stuck_out_tongue_winking_eye:

1 лайк

Вон тама Есга рвется чтонибудь обсудить))

Ты за прошлыми акулами следил? На всякий случай напомню. Если будет так же как в прошлых. Все задания просуммируются. То есть каждый будет выполнять и свои задания, и те что придумал соперник.

принцип “не рой яму другому”? это правильно

Решили не заморачиваться)

:smirk:

народная мудрость: не надо откладывать на завтра то, что можно поручить другому сегодня :wink:

Всем привет. Совсем я перестала за вами следить. Но надо призовые то обещанные отдать. Кто у вас Седьмым по счету вылетел??? По окончании перечислю ему на свой ак 1 золотой, как в Мафии договаривались.

Привет! Седьмым выбыл @Magdagachi

1 лайк

А этом мы узнаем в ближайшую пятницу.

Как обещал, держу в курсе Счастливого фермера.
После воскресного сбора яиц по состоянию на 8.48 серверного времени наш курятник в турнирной таблице
%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Подробная информация по дебету-кредиту участия в фермере по просьбе Тигра будет подготовлена и завтра выложена

потом выложу те задания что отбраковались в процессе) при желании