Я смотрю, как много пишут о том, что первые акулы переливали с основных аккаунтов. И читаю, ощущение создается, что мы прям миллионы долларов перелили. Купили все и всех за эти переливы, оплатили шоуранера на эти деньги, заказали декорации, создали дорогостоящие спецэффекты, а акулы из 2-го сезона такой возможности лишены, так что вот такой сезон вышел… Хотя вообще-то перелевы нам быстро прикрыли и ни на что кардинально они не повлияли. Странно постоянно читать про это.
Кстати, и переливами занимались пару человек, да и то недолго и на смешные суммы.
вот если будет третий сезон, давайте несколько комментаторов в аквариум поселим и пусть там поплавают, например, батра погоняют 25 часов в сутки (если что, некоторые из нас работают вообще-то) или одновременно ринутся что-то из чего-то производить/покупать/продавать, а мы посмотрим
Правила должны быть чуток другие, я в этом смысле.
Например: тратить только то что твоё и то что ты заработал - превысил лимит - досвидание. Вылетает самый слабый, вот и всё.
Теперь немного сарказма: знаешь как можно развлекаться с одним ремом (ремкой)?
Я, если честно, только понял, о чём речь, когда зашел на тему акул, тут как-то живее.
В общем я проголосовал против. Интересно, если Носорог тоже будет против, это можно будет признать единогласным решением?
Правила не меняются) это ставка, а ставку мы предлагаем каждый раз при невыполнении задания.
Без претензий. В данном случае я пас
@Sportsmen777 отмолчишься?
@Sportsmen777, если вдруг зайдёшь, гоняй батра и мясников - денег у нас немного, рассчитываем только на свои силы и внутренние резервы.
Тут только если 1500 золотых закинуть - есть смысл “рискнуть” , хотя нет нету смысла, лучше их на Акул 3 оставить
Уважаемые ведущие! одна мааааленькая просьба: при марафоне создать равные условия бегунам (пловцам), учитывая часовые пояса Носорога и мой. На этом на сегодня с вами прощаюсь. Споки…
Вот-вот. Эти акулы надо закрывать, наградить победителя и готовить новые ))
И кстати, самоотводы надо запретить. Кто идет в игру, должен продумать свои возможности по онлайну и занятости в реале ДО игры а не во время. Кроме форсмажоров, понятно…
Татка)))
Возьми меня в акулы-3 соведущим)))
Татка, не бери его! Все задания будут ребусы про летающие напильники!
на фоне радуги
Думаешь, я не смогу ничего нового придумать?..
Мда… Неважного ты обо мне мнения…
Ну вот был конкурс заданий от ведущих, много ты там придумал?)
Да.
Я предложил провести каждой акулой по одному нападению (минимум) замка без шума и пыли.
При этом по итогам недели количество БШиП не должно было быть менее 10% от максимально возможного количества нападений.
Но вместо того, чтоб дать акулам заработать, ведущие решили дать акулам потратиться на работоспособность.
Я не всерьез ))
А задание твое про БШиП нереально выполнить. Клоны-новички, бшип бывает раз на очень много нападений. Несколько десятков точно. Если не сотен. Понятно, что есть варианты с замками на основном акке (у кого они есть), но и это не поможет.
Так ты ещё и не всерьёз???