Обсуждение игры “Акула клонов”. Зрители. Заплыв 2

:rofl:

Вот эти вот точечки в правом верхнем углу экрана нажать и выпадет такое окно

твои чтоли?

Может на другом телефоне не точки могут быть,но всё равно на том же месте

Это не то. Это просто забег, а на турнире как ставить?

я не делал браузер как пк.так нормально. только в конце финишная кто какое место занял, там слева не влизает. тогда можно и повернуть и для пк поставить…но уже как бы и не надо)

вот будет турнир и посмотри)

У меня просто даже ордера толком не отображались,тоже крутил телефон,а когда поставил галочку для пк,стало вроде как компактнее и всё нормально видно)

Ясно.

и кстати откуда ты взял там ставки? чисто любопытно)

с ордерами да. есть такая фишка. там лучше и впрям для пк ставить

Не мои)) но вчера веселилась когда пробные ставки делала))

вот будет турнир и посмотри)

на свинодроме со ставками есть интересный облом, поэтому лучше в турнирах без хряков ставками баловаться (кто знает, тот меня понимает)

Пока что мы нашли один интересный облом: вообще непонятно, как сделать ставки именно в турнире.

Второй непонятный облом - непринятые ставки (то есть на забег сделана только наша ставка) ушли в пустоту. И вообще непонятно как… Наши вчерашние забеги:

Ставок не было, всё ок.

Тут ставка была, и она принята соперником, который победил. Всё логично, мы потеряли 0,1.

Тут мы ставку сделали, но её не приняли, согласно справки нам должны были вернуться эти деньги. Что мы видем в калите?

Две ставки по 0,1 в одну секунду (не было такого, хотя у @Magdagachi нужно уточнить), и ставка, которая вроде как не принята и должна была нам вернуться. Хотя насчет последнего можно найти очень неприятное объяснение: 90% от сделанных ставок распределяется победителям в зависимости от коэффициента - лично я понял, что “победитель” - это тот, кто сделал ставку на победившего хряка (потому что там во множественном числе говорится), но если 90% ставок уходит владельцу победившего хряка - это бред, тогда на ставках только 10% можно заработать что ли, рискуя всей суммой?
Ну и момент со списанием двойной ставки тоже непонятен. Был бы я на акке один, уже пытал бы поддержку, но нас много и непонятно, что и как было сделано. Но у меня складывается впечатление, что тупо дважды списали нашу ставку, чтобы сравнять её со ставкой соперника…

По 2 пункту - скорей всего 2 раза нажал на кнопку, так как с телефона. И вот из справки:
В случае если ставки сделаны на хряков, а на пришедшего первым ставок сделано не было, то сгоревшие ставки уходят в фонд Спортивного комитета Свинодрома.

1 лайк

Блин, 3 раза это прочитал, но понял по-другому) Ок, этот вопрос снят.

Но вопрос с двойной ставкой остается. Я же скинул скрины, ставка на Грозу - 0,1. Не 0,2, не дважды по 0,1, а ровно 0,1. Если бы ты дважды нажал, то и ставкдолжна была быть 0,2, нет?

Я вот не пойму, Маг, ты что реально поставил ставку на нашего Грозу свинодрома против черкиза, который в несколько раз его тяжелее?

да еще зачем-то с Кита? в этом задании, насколько я помню, личный зачёт

Да, это был мой неудачный опыт)
С кита получилось не специально. Я там порося в забег устраивал и забыл переключиться. Бывает.

1 лайк