Мафия это дно) не надо нам такого счастья!
но если есть немного лишнего времени, то можно и немножко выиграть.Акулам нельзя, не заполнены личные данные
Это не про этот сезон, про новый. Где снять все ограничения на влив со стороны и иммунитет давать на самого клона, который больше всего прирост в оценке даст за неделю и так на протяжении всего
это надо другой конкурс делать тогда - чтото типа " у кого толще кошелек"
Внимание зрители!
В этом сообщении вы можете проголосовать за того, кто по вашему мнению победит в конкурсе акула клонов -2 с Первым Международным Банком. Угадавшие победителя получат призовые от нашего щедрого спонсора!)))
Делаем ставки, господа!)
- akula.lis - @Zorrojurist
- akula.tigr - @stebel
- akula.nosorog - @Sportsmen777
- akula.gnomik - @Magdagachi
0 голосов
Голосование продлится до четверга включительно.
не сможет много-много, т.к. должен быть кто-то, кто заранее готов поставить заведомо проигрышную ставку (например спонсор конкурса ).
Главное не перепутайте акул, когда ставки делать будете
появилась возможность за двух проголосовать). Только теперь не знаю за кого) все хороши по своему)
Символично, что первым за Магдагачи проголосовал сам Магдагачи. Я вот поскромничал…
Не нужно скромничать голосовать за Мгдагачи!)
Жаль, что это не ставка)) Можно было бы поставить против, как раз можно было бы заработать)
Вот. Я бы против тебя поставила.
Вообще сделали бы тотализатор. С неограченным количеством ставок (платных) и коэффициентами. И за, и против. Я бы поиграла))
а акулы то плавают еще в турнирах оказывается)
Открою секрет- главное чтобы до начала регистрации он не взял эти 100 вз. И тогда спокойно сможет участвовать. Посмотрите во сколько у него начисление ВЗ.
прикольно. в свинодроме похоже ставки вообще никто не делает. не пахано сие поле)
странно, а мне телефон не надо поворачивать…
Может ты еще и в турнире умеешь ставки делать?)
баловался в свое время) щас неинтересно
И как там ставить?
так в справке все есть). вот щас на свинодроме токо что
+0,0199 [Выплата по ставке на свинодроме]
и кто там так свиней называет токо) фантазеры