Обсуждение игры “Акула клонов”. Зрители. Заплыв 2

При прочих равных. То есть если и у игрока А и игрока Б 10 уникальных пунктов в отчете, то победит выложивший раньше

а по поводу кнопочек) да мне очень интересно то чего нет у меня на аке). да и вспомнить что либо, а может даже научиться. А вообще чего то же надо было говорить) чтоб не букой сидеть и смотреть как только один Стебель чего-то пишет и все все сидят тихо и ждут чего-то.

Почему то я думаю, что это Есга :rofl:

1 лайк

я в принципе не могу этого делать. мне лень прокси напрягать, захожу как есть) и вычислить меня как нефиг делать

А это идея. Акулоясли. Участвуют только акки с единственным клоном батраком. Задание - научиться устраиваться на работу на чп :rofl: Кто первый устроился, тому иммунка

4 лайка

вот именно. я блок схемы не умею составлять, но приблизительно уже прикинула что вряд ли кто второй лучше, то есть больше, отличное от Лиса что-то сделает. Тем более после носорога. Все таки благодаря ему мне меньше прикидывать)

:joy::+1:

смотри отчеты)). и я сразу скажу - это не предел

надо подумать

Я еще ленивее, даже зайти не могу себя заставить) Хотя, какое время думала, не заглянуть ли, чтоб выяснить, кто там гадит, а то они сами то ли никак не сделают это, то ли не знают.

Вот и надо такое задание) такие многоходовочки вырисовываются) и если ты права, и если ты лева)

Сценарий мафии, только без схем, а из моей юности)

Ага. Отбирать у соперников инструмент и выкидывать на блошку. И выселять из недвиги :rofl:

2 лайка

какие отчеты? только увидела недавно Магди выложил свой. уже 2. сейчас смотреть буду)

Я знаю кто пакостит, но все равно ведь будут думать на меня)

1 лайк

Умничка, ты меня не разочаровал))

этот хитрец разве разочарует)))

Вот я и предлагаю такое задание)

и магди его выиграет сразу)