Звучит зловеще. Чувствую я, кранты акку наступают. Или уже наступили
тттааааккк … получился друг по наездам… буду его защищать))). У зорро юриста уже иммунка. А на носорога не наезжать! хорошо что вы такие умные). А он может эксперементировал, ну неудачно. тем более когда магди все заграбастал… я представляю) там уже не до мозгов))
На 1 поле можно вылить 5 эликсиров Живая земля.
1 эликсир сокращает чёрный пар на 1 сутки.
Нашим полям вчера оставалось быть под паром 9 суток.
Поэтому я не стал поливать.
урааа))) спорти защищен)))))))))))
так что могу еще одного человечека защитить)))))))))))))
Альба, солнце. Мозги всегда должны быть, мы все таки люди, а людей от животных отличает именно наличие ума в мозгах… Ну я так считаю. Экспериментировать надо на своем личном аккаунте, а не на общественном. Ну это тоже я так считаю. И сознательно гадить всей команде и общему (пока) аккаунту - нехорошо. Снова по моему мнению. Лучше бы он купил такелажное оборудование )) Его хоть можно продать с убытком, или не продавать, оно хлеба не просит. А изба, помимо безвозратно потраченных средств, требует ежемесячного ремонта, или отказа от нее вместе с клоном + расход на одежду иждивенца.
что-то я отчета Спорти не вижу
до вечера еще есть время. там и определимся у кого имунка будет в итоге
Зина) я с тобой совершенно согласна на все 100%. Тем более за такелажку я ваще и не подумала б). Но сюда же пришли не только сорвать хороший куш, но и научиться чему-то, а на своем акке не очень то хочется в минуса входить, а тут хоть спонсор есть). Тем более не всегда знаешь что даст минус, а что плюс. Думаешь одно, а общественность оказывается думает по-другому.
так сказано же, что у того, кто первый выложит отчет. Пока отчет Зорро вижу.
ты так и не приобрела привычку читать?)) попробуй еще раз
уже прочла несколько раз)))
тогда построй блок схему алгоритма. квадратики там со стрелочками…)) кто куда идет какое действие…
Это вообще откуда взято? Ну да ладно, по факту участие в таком проекте конечно учит любого из игроков чему-то, даже самого опытного. Но это не значит, что учиться сюда приходят кнопки жать, в охрану устраиваться, ряб считать…
А сделайте на следующей неделе дополнительное задание: вычислить того, кто гадит на акке?)))
вот тут частично не соглашусь. уже второй сезон, меня татка вытащилу сюда буквально за уши… но все равно чего то новое узнаю. но согласен - не как в охрану устроится или ряб выпасти))
ты мне эти кнопочки долго вспоминать будешь
Это результат снижения планки при вступлении)
Она то конкретно пришла учиться кнопки жать)
Я и писала о том, что абсолютно любому будет, что почерпнуть из проекта, но не надо и перегибать с обучением. Все-таки “акулы”, а не “клоно-ясли”.
мда… вот блок схему мне учиться надо строить)
а то я все на глаз прикидываю)
Да не тебе одной я что-то “вспоминаю”, тут меня далеко не один участник огорчил.