Обсуждение игры “Акула клонов”. Зрители. Заплыв 2

Сразу советские реалии вспоминаются. Когда никак нельзя было выгнать пьяницу-тунеядца, коллектив должен его воспитывать, но при этом весь коллектив лишают премии, потому что там есть пьяница-тунеядец. Бр-р-р… Не дай бог попасть в такую реальность, даже виртуальную…

2 лайка

Меня с курицей убило. Договорились попытаться в фермере поучаствовать, курей не резать, а она пошла и зарезала 1 курицу, потому что никогда не видела как это выглядит и хотела посмотреть. В итоге у них 99 курей и бай-бай фермер. Ну и чему тут можно научиться? Как сдержать себя и не орать матом?

2 лайка

Нашли козочку отпущения)) а Магдаг говорил, что на первом голосовании нужно было правильно голосовать))

Меня от этого вообще бомбануло, я не представляю, как они это выдержали. А после аргумента “я учиться здесь буду” или типа того, меня уже трясет от чтения темы участников.

1 лайк

А вы только масла в огонь подливаете и рады)

:yum:

1 лайк

и не только масло

Да я их долготерпению удивляюсь. Там только Магдагачи слегка бомбит, но он нашел решение - форумный чс.

Иди уже статью писать)) вырази всю свою боль и недогование на бумаге!) Порви пятку Есги!))

1 лайк

Сейчас я спать иду, а то скоро просто свалюсь) И если я напишу, что думаю, это не пропустят в газету)))

Не забудь только свои эмоции) пропустят)))

хм…хотел кое что написать. но подумал что преждевременно. месяца через полтора

Тебе лучше молчать, меня от тебя бомбит еще с первых акул :joy:

1 лайк

спасибо))

А я???

Это был не совсем комплимент :joy: Думаю, тебя только Тата любит))

От тебя – нет))

не нарывайся, а то в диссонанс ее вгонишь, кто тогда тут будет писать

мне лучше знать что сие было)

Плин!