Ну сформулируй покультурнее ))
Так ты уже покультурней сформулировала)
И ведь это все одобрила администрация
какие крикливые все стали после Стебля… вот оно - сила слова!)
Не смеши.
Дак это ты меня смешишь) если мы видим, что идет развитие акка, то мы стараемся не вмешиваться и давать отстраненные задания не требующих больших затрат. То, что происходит потом это дело рук самих участников. Все ранее выданные иммунитеты были заслуженные кроме одного… и то это было в качестве наказания. Да, много недовольных. Зато посмотри какой эффект! На орешках только застопорились и уже друг другу о правилах напоминают. Надеюсь, что дальше без грубых косяков будет. При идеальном раскладе на этой неделе можно было бы максимум 1 золотой потратить и заработать дополнительно 18 клонеро. Это мы тормозим развитие акка? Ха!
Татка! Возьми меня в соведущие в третий заплыв))
Идинафиг!)
Только если этот путь идёт в сторону соведения))
Я не говорила, что вы тормозите развитие, я говорила о том, что в целом задания не пойми, о чем. А к ребятам, в отличие от нас – первых акул, претензий вообще нет по развитию. Они и дом поставили, и курятник купили, клонов апают. А в итоге, чем они занимаются… Лично я вижу 2 недели действий ради действий, с тем же успехом они могли в Морской бой играть или Чапаева. Уже даже 1 не стану считать, пусть будет вводная, правда от нее больше толка, чем от двух последующих вместе взятых.
Пральна! Мачи их! ))
Так они провалили прошлое задание и у них денег нет на развитие. Так действие ради действий и будет, чтоб не мешать им развивать акк на свое усмотрение. По развитию акка они молодцы, но у них пока слаженности нет. Секрет задания этой недели, чтоб научить их договариваться) и вообще, не вмешивайтесь в наш воспитательный процесс!))
Я спать) Относительно недавно вернулась, целый день скакала по делам, зашла вот почитать (мне же надо что-то писать…), ну и написала.
на следующей неделе конкурс для зрителей сделаем
Для всех кроме Хытя)
Тат, ну о какой слаженности можно говорить, если пока группа игроков строят списки и пытаются их обсудить, ваша протеже идет и молча сносит пол-товарки всякого г… добра. Если это воспитательный процесс, то конечно ))
Да пожалуйста, воспитывайте, учите…
Да, не совсем ясно, как учить людей, которые уже умеют договариваться, взаимодействовать с тем, кто ничего не читает, никого не слушает и не договаривается априори, как я поняла.