Вопрос не спроса, вопрос диверсификации предложения. На притоне с турнирными шансами много жемчуга не набьешь. Это просто бонус как и у павлинов.
В турнире и так подняли добычу жемчуга. Так можно диверсифицировать до того что прииски вообще не интересны станут
Вот вместо того чтоб ее в турнирах поднимать лучше б в притон добавили, там тоже оружие стачивает, но притон работает всегда, в отличии от турниров.
И что туда по вашему ломонутся кучи игроков ради жемчуга? Вряд ли, ибо это очень активный блок. Те кто там сидели, те и будут сидеть.
А вот чуток приодеть своих лодырей, которые на автомате бегают в турниры, или снарядить новых - это то что надо. И вполне сработало как и задумывалось.
Добавление жемчуга в притон особой пользы игре не принесёт, кроме как тонны нового жемчуга и возможно даже снижение спроса на прииски будущие.
А в чем разница сточки оружия в турнирах и в притоне, если шансы на получение жемчуга равны?))) а разница в том, что в турнирах приз идет за админский счет, а в притоне за счет владельца недвиги/ае. Притон проекту выгоднее турниров и участие в нем также выгоднее! Притон самый сбалансированный блок очень жалко что его убили уменьшением казны и обливами.
Я же написал в чём разница. Притон актив - и новой волны ажиотажа и скупки оружия\использования эликов не вызовет. Турниры - пассивный блок и там это сработало как надо. Закупил оружия, надел, поставил галочку участвовать, докупил оружия в запас и забыл на долгие годы.
Угу…
Вот бы охранник сам ещё переодевался перед турниром в другой набор…
Да бросьте вы) когда притон запускали там казна была по 0,1-0,2 минимальная и там тусили все, даже импы. А теперь конечно кто там кликать будет за 0.001?) только чтоб авторитет покачать для прокачке в храме. Увеличьте прибыльность и приток игроков туда будет. И скупка будет и элей и оружия и даже собак.
Сделайте какое-нибудь пособие, которое идет в казну, но только в казну доступную для грабежа, облитым это пособие не давать. Если казна будет как в момент запуска вы увидете какой там движ начнется.
Ну это мы уже сильно отклонились от топика. Если нужны реформы по притону - создавайте новую тему, начинайте там обсуждение, и вполне возможно что интересные идеи будут воплощены в жизнь
Жемчуг уже на одних ожиданиях стремительно пошел вниз) ох уж эти торопыги)
Обычная рыночная ситуация панической покупки.
Нижний порог установят прииски жемчуга.
Не обращал внимание на жемчуг, он оказывается почти бесплатно стоил)) блин надо было город с селом обляпать жемчугом, лажанулся. Теперь про обвесы можно забыть) мегаполис с городом, все не привыкну никак
там столько не было, поэтому наоборот не лажанулся
))) да идея с разведением устриц была бы поинтересней чем просто прииск.
Решил прикинуть сколько стоит на данный момент построить Поместье, при условии покупки всего с рынка. Вышло около 130-135 золотых ( Черный жемчуг брал цену 0,003).
осталось подсчитать сколько стоит построить домик в него, чтоб клоны могли работать (а даже со скидкой это не дешево) и постройку предприятий
а потом разделить на получаемую прибыль от ресурса
думаю окупаемость всего “этого удовольствия” растянется от 5 до 10 лет, не меньше
А если полностью не загружать железо, а оно в таком количестве никуда не нужно, то и на все 15 лет
))) у нас не инвест проект а игра , инвестиционных идей в мире много. Не надо это дерьмо и в игру тащить.
Что касается арифметики то вы забыли учесть золотодобычу. Странно это на сегодняшний один из самых выгодных источников дохода в АЕ
В свете обсуждения ))) можно в рамках повышения стоимости АЕ добавить рабочих мест для золотодобытчиков
И их подрежут. дело времени. не так давно прикрутили образование к ним)))
странно, но мой калькулятор не считает золото добычу прибыльным блоком))
Именно поэтому на моих аккаунтах нет ни одного золотодобытчика и поэтому и считать я их не собираюсь, уж извините…