Обсуждение Golden Clone Whitepaper

О как , это новая инфа. А можно по подробнее на эту тему ?

2 лайка

К сожалению подробностей пока не известно. Но я помню еще в начале этой темы задавал вопрос по этому поводу…

Замечательную цитату вы привели )))

Вопрос : Будет ли рекламная компания перед выходом проекта в криптосообщество. Ведь для этого нужен не малый бюджет.

Ответ: Да мы планируем на выходе в крипту заработать достаточно средств. Возможно для будущей рекламы .

1 лайк

Да, абсолютно согласен что лучше до листинга. Но в нашем случае можно сделать и до паблик сейла, тоже вполне себе зайдёт. Я встречал проекты, которые уже после листинга делают рекламу когда токен на пампе, тем самым пампят еще больше его, и аудитория розрастается.

1 лайк

И кто-же его пампит ))) если о нем никому не известно ?

Походу все опять забуксовало… Администрация в этой ветке уже месяц не появляется

1 лайк

так нечего обсуждать по теме ))) Работа с вайт папиром заброшена. Все силы брошены на перевод игры ))) В соответствующей теме есть отчеты администрации.

Так основная цель достигнута. Игроки в ожидании халявы стали складировать клонокоины на внутреннем счете. Сняв нагрузку вывода с банкиров.

1 лайк

Текущие игроки. Когда будут известны все его функции и стартуют продажи, посмотрим насколько он станет популярными

??? Текущим бы на приватсейле выкупить свои объемы . Вы думаете кому-то не хватит и он скупит весь приват и паблик сейл. И потом еще пампить биржу будет )))

ну да, объемы конечно не малые. Может пересмотрят)))

Ну поглядим, не хочу строить какие-то выдумки и теории… Лучше полезным чем-то заняться)

как обычно? несоблюдение дорожной карты? ))) Или я незнаю что-то

И roadmap и whitepapper находятся на стадии доработки.

я бы сказал заморозки ))) . Доработки это когда ведется работа и обсуждения. Но пока есть более важные вопросы :wink:

1 лайк

Сейчас все силы брошены на подготовку проекта к новой аудитории, адаптации языков и к мобильным платформам

1 лайк

Добрый день! а от идеи развития в мире крипты решено было отказаться?
или просто домен whitepapper забыли продлить)

И тут полезли вопросики как червячки :wink:

@root, требуем ответов …

Клонеро (просьба не путать с клонкоином) планируется как гавернанс токен, но мы поменяли приоритеты. Гавернанс будем запускать (если всё же будем это делать) в конце крипто-эпопеи. Пока мы смотрим в сторону токенизации игровых ценностей (клонов, недвиги и прочего) в виде НФТ, чтобы дать возможность торговли ими на маркетплейсах. Пока рассматриваем технические вопросы этого. Ну а так у нас справка по игре и есть по сути одна большая и солидная Whitepaper.

9 лайков

большое спасибо за развертнутый ответ, просто хотел найти по криптомиру road map и потерял, подумал, что домен не продлили.
По торговле NFT идея хорошая, но даже быки затухли, ни говоря о свинках.
Может все таки рассмотреть вариант криптосервера еще раз?) п.с. я тож противник был, но масштаб аудитории в сети TON удивляет (те же хомяки, not coin и прочие), возможно, кого-то целевого бы привлекли, торговля NFT опять будет между собой внутри действующих игроков

Там думать не надо.

4 лайка