Так и есть,результат отличный)переводит быстро и ,как бы правильно сказать,веерно)спасибо😊
- Чтобы отремонтировать дом и АЕ надо 40 тыр или 40+30 тыр клонеро?
- Если сделали перенос домов, то стоит ли ждать перенос АЕ? Как логическое завершение полных свобод?
На тот аккаунт, к которому привязан кошелек. Между кошельком и игровым аккаунтом существует связь “1 к 1”.
А, увидел… ежемесячно
Гугл: Налог на переезд дома.
Имеется ввиду что был в одном АЕ, переместил в другое АЕ или все таки просто изменение владельца, но расположение дома будет оставаться там же?
Это же не стоимость ремонта. Держите требуемое количество токенов и всё. Более того, там линейная скидка. Давайте проще на гипотетическом примере разберем.
Скажем, у Вас имеется 10 тыс клонеро.Тогда Вы получите скидку 10% на ремонт АЕ и 7.5% на ремонт домов.
Клифа для игроков нет, первые токены для игроков будут уже доступны в августе. Клиф только для нас, для команды. На год. Для нас первые токены будут доступны только в июле 2023 года.
Здравтвуйте. Можно будет отвязывать кошелек от аккаунта, что-бы в начальных раундах покупать чем побольше) клонеро, а потом скинуть их на один кошелек и уже его привязать ко всем аккаунтам? Ведь 1кк монеток, думаю, будет не из дешевых удовольствий)
Может, не нашел, фиксация периода холда определена? Я к чему. Есть 2 аккаунта, соответственно 2 кошелька. На одном 10 000 монет, на другом ноль. Сегодня уплачивается сельхозналог на 1 аккаунте, применяется скидка на уплату сельхозналога. Завтра уплата налога на втором аккаунте. Я перевожу монеты на второй кошелек, и завтра применяется скидка на втором аккаунте. Комиссии за перевод же на солане небольшие)
Ну что ж выскажу своё мнение, как человек пересмотревший десятки десятков различных вайтпейперов, если бы я построил рейтинг, данная бумага телепалась бы где-то на последних местах.
- Раздел геймплея - вообще жидко и одна вода. Никакой конкретики, скриншотов, схем работы внутриигровой экономики. Вообще нигде не описаны какие-то игровые принципы и механики и даже есть дезинформация.
Какие там артефакты в битвах выдают? ни разу не видел…
- Токеномика - тут особо придраться не к чему, расписано всё красиво, есть и вест, что очень разумно как по мне. Ну и количество токенов, в целом - небольшое.
- Роадмап - опять же нет ничего про развитие игры. Ощущение что роадмап написан чисто для токена, а не для игры в целом.
В заключении - кого привлечет этот токен из внутренних игроков, которые видят как летят вниз курсы валют и игровая экономика, и что дальше никакого развития игры не запланировано? Кого привлечет этот токен извне, когда вообще не понятно что за проект и какие в нём процессы?
От даже как, радует
Здравствуйте! Не совсем уловил Вашу мысль. Отвязывать и привязывать можно будет сколько угодно. Но не во время раунда. В перерывах - можно. Насчёт можно переводить между своими кошельками можете вообще не спрашивать разрешения - это Ваши кошельки и Вы можете делать с ними всё что хотите и в любое время. Это главная идея и дух крипты. Единственное, обратите внимание, что нельзя привязать один и тот же кошелек к нескольким аккаунтам в игре. Также как и один аккаунт к нескольким кошелькам. Но Фантом позволяет создать до 50 кошельков одним нажатием кнопки.
А черный жемчуг не выдают?
Ага, еще железо выдают. Только и то и то это ресурс, а не артефакт. И вообще не припоминаю чтобы в битвах великих давали жемчуг, его вроде только на турнирах дают.
Где еще можно жемчуг добыть?
Только в турнирах, насколько помню, а там речь шла про великие бои (с Вебменом)
ниченепонятно
- если кошельки личные и в другой системе, то как игра сможет видеть сколько у меня там лежит?
- 10000 токенов это сколько примерно клонеро?
- когда перечисленные скидки начнут действовать?
- какой налог будет брать государство при выставлении клона на аукцион?
- кошелек можно будет открепить/заменить самостоятельно или только через тех.поддержку?
речь наверное про медальки, которые под портретом клона красуются
Безусловно Вы имеете полное право считать так, как считаете. Возможно, у Вас замылился глаз в чём -то. Это бывает со всеми. Игре второй десяток лет, масса блоков и возможностей. Кому-то не хватает нескольких недель, чтобы во всём разобраться, а кому-то всё мало. Криптомир тоже привнесёт довольно интересную игровую механику и во многом изменит существующую. Безусловно, центральной темой whitepaper является токен Clonero, его применение в игре и трансформация игры через призму криптомира.