Охрана не отемлемая часть воров… Раз чем хотим, тогда мы будем воров ловить и получать ваши воровские.
![]()
Кто ущемлен ? Видно что красный чаще преобладает. Не надо писать что ни кто не защищает, это поток и там явно есть охрана разного формата.
Посмотрел все наводки по списку и пришел к выводу что надо воров заводить, лафа полнейшая. С кастетами даже забирают, при том не разовый случай
Еще и жалуются ![]()
Без шуток, наверное тоже буду делать… ![]()
Ага, привыкли к халяве)) Есть вовсе охамевшие, нападают не вылечив бойцов. 20% жизни у всех))))))
Что-то я подзабыл нюансы. Конечно при жемчуге охрана получает буст ВЗ. Но разве этот буст не ограничен Миллионом? То есть не больше.
Тут выше даже скриншот из справки кидали, где четко прописано что не ограничен бонус от дополнительной системы защиты.
Да никто о них не печётся, в притон добавили рандом и я так думаю, что реформа притона не закончена ещё. И смысл был не в том, чтобы табличников порезать. Я думаю это всего лишь один из шагов чего-то более существенного.
Тут верно обратили внимание что по казне княги есть изменения теперь там 2 строки “золотой резерв” - это то что копилось годами и “казна” - собственно дивы. Есть ощущение что это жужжит не спроста…
Согласен, просто так ни чего не бывает, как и труд программистов.
Не занимался еще этим блоком никогда, начал читать, возник один вопросик.
Ребят подскажите пожалуйста, как именно характеристика “Воровской фарт” влияет на персонажа, я имею в виду процентаж. Он вообще существует?
Если у игрока 10 единиц фарта или 100 или 1000, то какова вероятность ограбления без шума и пыли, 1% 10% или 100% что получится это сделать, есть какие-нибудь числа чтобы ориентироваться?
И второй вопрос, воровской фарт действует только если у противника нет военной инициативы? но она помоему почти у всех есть
Абсолютный рандом, как по мне. Бывало, что мой бандит с парой десятков фарта по три раза подряд обносил замки с золотой лигой без шума и пыли. Хотя есть теория заговора, что молодым (точнее, начинающим) бандитам фартит больше)
Давно уже не участвую в блоке, но помню, что на больших казнах рассчитывать на “без пыли” не стоит. Там или дракон, или собачек заводят. А они убирают такой вариант.