Ну вообще ВО совсем другая тема. Различная прочность оружия и амуниции - повышает шанс получить дары. Чем больше получаем даров - тем выше шанс получить заветный кусочек карты. Чем чаще получаем кусочек карты - тем быстрее собираем целую. Так что тут не только рандом правит балом.
Так я именно это и имел ввиду, но и не только. Судя по списку победителей и постоянно мелькающих одних и тех же имен клонов, можно предположить, что и в коде по-прежнему присутствует некая аномалия, знание и использование которой обеспечивает значительное преимущество перед другими в получении ВО. От куда такой вывод? Все достаточно просто, при достаточном количестве конкурентов, вероятность получить одним и тем же клоном ВО два раза подряд стремится к нулю.
примените это правило прежде всего к себе, а то кроме вашего брюзжания я здесь ничего и не видел. К тому же, вас никто не заставляет меня читать. Видите что пишу я, проходите мимо. К тому же здесь беседка, а не раздел помощи.
Вывод человека не понимающего что такое рандом. У рандома нет памяти - он не запоминает кто и когда выиграл… И каждый раз он кидает заново монетку - кто же будет победителем. И шанс в каждой отдельной раздаче приза ВО у всех равный (точнее он не равный, а зависит от % пристрелки), не зависимо от того - выигрывал ли он до этого или нет.
Для наглядности - что такое рандом, можете побросать монетку в воздух и удивитесь - сколько раз подряд может выпасть орёл или решка… Хотя, исходя из вашей теории - с каждым выпадением орла, его шанс выпасть снова должен уменьшаться.
Я бы добавил ))) человека никогда не читавшего правил блока и ничего в нем не понимающего.
Верно. Но вот вы прекрасно знаете ексель. При желании можете в нем провести маленький эксперимент. Возьмите в экселе цифры, допустим от 1 до 100. Сгенерируйте случайным образом 10000 раз цифры в этом диапазоне. А потом посчитайте сколько раз из этих 10000 два раза подряд выпала цифра, допустим 9. А потом, если будет желание, сможете поделиться результатами этого эксперимента с общественностью.
Кстати, вот нашел у себя свою старую игрушку в экселе. Это вероятность повторения единицы 1, 2 и т.д. раз для двух исходов на 10 000 итераций.
Удаляйте. Ваше право.
Т.е вы предполагаете что там сотни охотников на каждого отдельного зверя? Я наверное вас разочарую, но цифра 100 далека от реальности.
Можно узнать-что Вы называете псевдослучайностью?
Ну не 2-3 суток же подряд забирать в.о. одними и теми же клонами. Не надо тут про пристрелку оружия и про рандом
Если вы про анклав и двух охотников на лося или оленя - ничего аномального тут нет. Орел может и 10 раз подряд выпасть. Это обычный рандом…
Ну если бы я охотился первый день то может быть я и поверил в эту сказку. Ну ладно пусть будет пока по вашему. Но если будет так и повторяться. Придётся пойти на эксперимент
Я не предполагаю. Просто предложил провести вам эксперимент и ничего более. Чтобы вы могли бы убедиться как в своей правоте утверждения, но и не подвергали бы сомнению и мои ранее высказанные по поводу вероятности повторения выигрыша одним и тем же игроком при достаточном количестве оппонентов… А уж бездоказательно обвинять меня в некомпетентности по теории игр некоторыми, это вообще верх невежества.
Да вреде бы тут должно быть все более менее ясно. Вероятность взять ВО зависит не только от ГСЧ, но и от оружия, амуниции, меткости, угодий, кол-ва охотников в этих угодьях, не махлюет ли князь при охоте чужих клонов, например отключая автозакупку зверя и т.д. и т.п. Да и Михаил об этом уже писал.
Может, вот только вероятность наступления такого случайного события на уровне 0,05%.
Меня также крайне удивляют безапелляционные утверждения некоторых о некомпетентности. Как будто я в игре первый день и как будто за шесть лет игры я ни разу не бывал в блоке охоты.
Так вот вопрос в этом количестве оппонентов. Когда их 2-4, ну может 10, а вы мне предлагаете проводить выборку на 100 - это немного некорректный тест. Так можно предложить и с миллиардом провести эксперимент, только какое это отношение будет иметь к нашей ситуации - непонятно.
Я как-то в рулетке видел 23 раза подряд красное… Пусть хоть и 0.00000001%, но всё равно есть шанс
Не надо сравнивать удачный охотник и великий. В одном да. Накормил побольше клонов и с ди жди. А в великом влияет шмот и ружьё. И чтобы получить постоянно великого это надо после каждого приза менять ружье
0_о Зачем менять ружье? Максимальная точность ружья с 5.5к, насколько помню. Это больше сотни циклов охоты. Явно можно и не раз словить ВО.
Вы про настоящую рулетку или про виртуальную :)))))))
Ну так опоненты тоже хотят приз. И тоже оружие пристреливают
Не проблема, можете провести эксперимент для 10-ти цифр и поделиться результатами. Хотя, если честно, для этого существуют обычные формулы для расчета вероятности наступления тех или иных событий.
Есть, но из этого не следует, что увидев выпадение 23 раза подряд красного, и после выпадения черного, вы снова увидели 23 раза подряд выпадения красного. А тут игроки пишут именно о нечто подобном. И если такое присутствует, то это верный признак аномалии.
А еще я вам скажу, что мы ушли далеко от темы, по этой причине это безобразие пора завязывать. Тем более, что я и не собирался ни с кем спорить и что-то кому-то доказывать, а просто высказал свое мнение. Не более.
Виртуальная) Но не суть, бросая монетку реальную - больше 10 повторов встречал…
Удивительно. Ни разу не поймал за все 18000 выстрелов. Но один игрок во время безостановочной охоты вместе со мной взял ВО три раза подряд И до этого не подряд тоже брал. Там наверняка есть “секрет” во сколько и с чем заходить… Поэтому и сидят, мониторят ВО и делают определенные действия.
Странный вы человек! Сами подправляете рандом в нашей игре и верите в виртуальную рулетку
На самом деле это дело практики. Бросание одним человеком монетки не является чистым рандомом никогда