Не обязательны гос кровы? Не думаю что многие захотят сидеть в домах 32лвл. Не обязательны элики для кур? Окей, рост цены на курятину простимулирует легко их создание, так как без них резко сократится суточная добыча курятины в игре. Остальные - да… не так важны. Здоровье еще нужны, но там такой себе рецепт, а один вообще не требует даров. Арты для сказок тоже пользуются спросом чтобы удерживать позиции на госах…
Забыл про эли павлинов, они тоже поглощают дары
Это при старой себестоимости даров… Думаю уже при нынешних условиях это станет невыгодно
Ну посмотрим что там еще изменят и на практике посмотрим…
Я хоть успел 150 павликов облить, дешевле вышли, чем покупать
Угодья у меня скромные, только для себя. Куница, лиса и волк как самые частые звери. На прочих я выхожу раз в месяц или реже. На крупных зверей охота редка, угодья слишком долго простаивают. А вложения должны работать. Так что участков на медведя или лося не имею именно потому, что считал перспективу.
ти там про пособие писал что за пол года 4 золотых…ту людям за 15 минут смотри сколько выделяет Обсуждение блока охоты - #153 от пользователя Leprich
Так я про пособия и говорю, а это ВО (великий охотник).
Если вы разницу не видите, это ваши проблемы.
И по поводу вот таких игроков…
Вот кончится терпение администрации, да возьмут они и перебанят таких вот игроков.
А такое может случится в любую секунду.
я просто немогу понять ,как приз формируэться такой огромный
Покупкой зверья в угодиях, покупкой патронов, покупкой оружия.
И кто то пользуется этим, чтоб вернуть себе часть затраченных средств.
За что перебанят? Где в правилах, или в ПС написано, что запрещено брать приз ВО без применения скриптов и багов? Они берут его мозгами, расчётами и каменной от стула задницей. И не со 100% вероятностью. Правильно делают. Молодцы. Я тоже знаю как это делать, но чтобы я так засел и запарился на несколько часов, меня нужно разозлить. Хочется себе ВО - добро пожаловать в бригаду каменных седалищ, красных глаз, трясущихся рук и прогоревших стульев.
я не о том, что они заморачиваються и что-то там выщитывают…я о том …как они могут поднять приз с0,3 до 14+ золотих за 15 минут?? если я правельно понимаю больше чем 50-т пуль нельзя з собой взять и одного ружя чтоб настрелять такой приз ))
причем клони в списках часто одни и теже тобиш соперников либо нету либо …хз
и ето пульками по 0,0008 золотого такой приз набиваетья
Как бы это ни кто не отменял
Спросите у некоторых имперах, которые сейчас в бане…
Такое же может быть и с такими вот чудо охотниками.
Это не огромный. Бывали времена, когда там сотни гуляли и асы охоты постоянно пытались их друг у друга увести А народ кто в теме за них болел и троллил попаданцев в чате и на форуме. Эх, были времена… А теперь за вонючую десятку ВО у толпы хомячков возгорается сопло. Мир измельчал… И игроки тоже. Старую гвардию можно по пальцам одной ноги пересчитать.
Не надо мне тут намекать на драконоводов. Они юзали конкретный программный баг в ПО при обсчёте кормушек и не сообщали об этом разработчикам (пункты 8 и 9).
Добыча ВО манипуляциями с настрелянным оружием, снарягой, с докупкой патронов и докупками зверя в угодьях не имеет ничего общего с багами, или ошибками ПО. Она заложена в ПО разработчиками и законно используется игроками. А самое главное - они не получают никаких гарантированных преимуществ. Перехватить ВО, как и потерять его может абсолютно любой. Это вопрос риска и удачи. Мне несколько раз просто отваливались чьи-то крупные ВО сами по себе, а пару раз я сам наказал на ВО одного гражданина, который у меня все выходные уводил ВО с медведя и напросился. Не хватает ума, умений и терпения посчитать и реализовать - завидуйте молча. Лень заморачиваться - забейте как я и охотьтесь на автомате.
За 1 секунду можно поднять. Раскрываю бесплатно Страшный Секрет Поднятия ВО: Заносятся живые деньги в проект через банкира, покупаются золотые за клонеро, потом на эти золотые покупаются одновременно патроны одного вида на полсотни-сотню золота. И приз хоть на медведа, хоть на кунницу взлетает в космос. Вот так всё просто. За исключением одного НО… Может так получиться, что в момент этой чудесной покупки кто-то другой (иногда вообще случайный левый крендель) найдёт случайным образом последний кусочек карты. Тогда у Вас прибавятся расходы на стул и огнетушитель. Истинные мастера боёв за ВО всегда подстилают под компьютерный стул лист асбеста.
Ну, время покажет.
Если кто из таких игроков попадет в бан, я не расстроюсь.
Чему тут завидовать…
Тому что в один прекрасный момент, такие игроки могут оказаться без аккаунта.
И по драконоводам, тоже не было правил, но они попрощались с акками.
з.ы. надеюсь карма прилетит кому надо
Не надейтесь и не разочаруетесь. Они не юзают баг.
По драконоводам всё конкретно и доходчиво всем причастным объяснили. А искусственный запрет был только потому что баг профиксить не получалось. Теперь его выпрямили и запрета больше нет. Можете сколько угодно добавлять и убирать корма разным драконам и за это ничего больше не будет. Совсем
А что вы так переживаете и тут так рьяно пишите, если вы так не делаете, то и спокойно проходите мимо.
Или может все таки есть за что переживать.