Обсуждение блока охоты

Не обязательны гос кровы? Не думаю что многие захотят сидеть в домах 32лвл. Не обязательны элики для кур? Окей, рост цены на курятину простимулирует легко их создание, так как без них резко сократится суточная добыча курятины в игре. Остальные - да… не так важны. Здоровье еще нужны, но там такой себе рецепт, а один вообще не требует даров. Арты для сказок тоже пользуются спросом чтобы удерживать позиции на госах…

1 лайк

Забыл про эли павлинов, они тоже поглощают дары :wink:

Это при старой себестоимости даров… Думаю уже при нынешних условиях это станет невыгодно

Ну посмотрим что там еще изменят и на практике посмотрим…
Я хоть успел 150 павликов облить, дешевле вышли, чем покупать :yum:

2 лайка

Угодья у меня скромные, только для себя. Куница, лиса и волк как самые частые звери. На прочих я выхожу раз в месяц или реже. На крупных зверей охота редка, угодья слишком долго простаивают. А вложения должны работать. Так что участков на медведя или лося не имею именно потому, что считал перспективу.

нововедение в действии?:slight_smile:

2 лайка

ти там про пособие писал что за пол года 4 золотых…ту людям за 15 минут смотри сколько выделяет :slight_smile: Обсуждение блока охоты - #153 от пользователя Leprich

Так я про пособия и говорю, а это ВО (великий охотник).
Если вы разницу не видите, это ваши проблемы.

И по поводу вот таких игроков…
Вот кончится терпение администрации, да возьмут они и перебанят таких вот игроков.
А такое может случится в любую секунду.

я просто немогу понять ,как приз формируэться такой огромный

Покупкой зверья в угодиях, покупкой патронов, покупкой оружия.
И кто то пользуется этим, чтоб вернуть себе часть затраченных средств.

За что перебанят? Где в правилах, или в ПС написано, что запрещено брать приз ВО без применения скриптов и багов? Они берут его мозгами, расчётами и каменной от стула задницей. И не со 100% вероятностью. Правильно делают. Молодцы. Я тоже знаю как это делать, но чтобы я так засел и запарился на несколько часов, меня нужно разозлить. Хочется себе ВО - добро пожаловать в бригаду каменных седалищ, красных глаз, трясущихся рук и прогоревших стульев.

2 лайка

я не о том, что они заморачиваються и что-то там выщитывают…я о том …как они могут поднять приз с0,3 до 14+ золотих за 15 минут?? если я правельно понимаю больше чем 50-т пуль нельзя з собой взять и одного ружя чтоб настрелять такой приз ))
причем клони в списках часто одни и теже тобиш соперников либо нету либо …хз
и ето пульками по 0,0008 золотого такой приз набиваетья

Как бы это ни кто не отменял :wink:

Спросите у некоторых имперах, которые сейчас в бане…
Такое же может быть и с такими вот чудо охотниками.

1 лайк

Это не огромный. Бывали времена, когда там сотни гуляли и асы охоты постоянно пытались их друг у друга увести :rofl: А народ кто в теме за них болел и троллил попаданцев в чате и на форуме. Эх, были времена… А теперь за вонючую десятку ВО у толпы хомячков возгорается сопло. Мир измельчал… И игроки тоже. Старую гвардию можно по пальцам одной ноги пересчитать. :face_with_raised_eyebrow:

Не надо мне тут намекать на драконоводов. Они юзали конкретный программный баг в ПО при обсчёте кормушек и не сообщали об этом разработчикам (пункты 8 и 9).

Добыча ВО манипуляциями с настрелянным оружием, снарягой, с докупкой патронов и докупками зверя в угодьях не имеет ничего общего с багами, или ошибками ПО. Она заложена в ПО разработчиками и законно используется игроками. А самое главное - они не получают никаких гарантированных преимуществ. Перехватить ВО, как и потерять его может абсолютно любой. Это вопрос риска и удачи. Мне несколько раз просто отваливались чьи-то крупные ВО сами по себе, а пару раз я сам наказал на ВО одного гражданина, который у меня все выходные уводил ВО с медведя и напросился. Не хватает ума, умений и терпения посчитать и реализовать - завидуйте молча. Лень заморачиваться - забейте как я и охотьтесь на автомате.

2 лайка

За 1 секунду можно поднять. Раскрываю бесплатно Страшный Секрет Поднятия ВО: Заносятся живые деньги в проект через банкира, покупаются золотые за клонеро, потом на эти золотые покупаются одновременно патроны одного вида на полсотни-сотню золота. И приз хоть на медведа, хоть на кунницу взлетает в космос. Вот так всё просто. За исключением одного НО… Может так получиться, что в момент этой чудесной покупки кто-то другой (иногда вообще случайный левый крендель) найдёт случайным образом последний кусочек карты. Тогда у Вас прибавятся расходы на стул и огнетушитель. Истинные мастера боёв за ВО всегда подстилают под компьютерный стул лист асбеста.

Ну, время покажет.
Если кто из таких игроков попадет в бан, я не расстроюсь. :face_with_hand_over_mouth:
Чему тут завидовать…
Тому что в один прекрасный момент, такие игроки могут оказаться без аккаунта.
И по драконоводам, тоже не было правил, но они попрощались с акками.

з.ы. надеюсь карма прилетит кому надо :yum:

1 лайк

Не надейтесь и не разочаруетесь. Они не юзают баг.

По драконоводам всё конкретно и доходчиво всем причастным объяснили. А искусственный запрет был только потому что баг профиксить не получалось. Теперь его выпрямили и запрета больше нет. Можете сколько угодно добавлять и убирать корма разным драконам и за это ничего больше не будет. Совсем :laughing:

1 лайк

А что вы так переживаете и тут так рьяно пишите, если вы так не делаете, то и спокойно проходите мимо.
Или может все таки есть за что переживать. :thinking:

2 лайка