Обмен характеристик

Предлагаю добавить возможность что бы характеристики с автообменом на один вид знаний можно было дополнить. Т.е

Примеры:

• Обмен всего опыта на рассудительность + обмен опыта с алхимической лаборатории на знания нано технологий.

• Обмен на аграрные знания с предприятия и весь остальной опыт с других предприятий на горное.

• 10 опыта на огранку и 90 (накопленных с других предприятий) на знания ювелира

Т.е. 2 вида обмена одновременно.

Пример в моем случае:

Это даст что я куплю ещё один инструмент и устрою на ещё одну работу, а это отчисления и все такое.

вы бы хоть потрудились осознавать что пишите. я вот нифига не понял.

если чтото насчет того что менять одни знания на другие, то это запрещено.
хотите чтото двойное менять, сначала добейтесь возможности менять одни знания на другие.

Как я понял, речь про обмена опыта, на спец знания, в индивидуальных пропорциях.
Например клон работает на госах: лес, камень, зерно, железо, транспорт и порт (6 госов).

И вот например можно создать такой билд:
Опыт с леса идет на знание леса. Весь остальной опыт, с 5 оставшихся госов, идет пускай на знания зерна.

Просто сейчас можно сделать обмен опыта с предприятия, в спец знания того же предприятия.
Есть обмен полученного опыта, на конкретное спец знание.
Но нет совместимости этих 2 условий.
Если выбираешь весь полученный опыт, то все остальные сбрасываются.

Чтоб вот эти 2 галочки, были совместимы.

2 лайка

а я вот предполагал совсем другое)
а что на самом деле никто не знает

Если дальше развивать эту мысль…

Варианты:

1. Вот подобия этого списка (только добавить опыт, харизму и рассудок):

Сделать 2 списка: отдаете (опыт с предприятия) и получаете (конкретные знания).
Как только выбрали, что отдаете и что получаете, то создаете фильтр. И так можно пройтись по всем госам и характеристикам.

1. Ну или виде фильтрации.
    Накидать разных фильтров со стороны отдачи, но в получении только 1 вариант. И таким способом создании нескольких фильтров.

Получаем универсальную систему автообмена.
Мне больше нравится 1 вариант)

Ну это мое виденье.
А если честно, то я уже научен горьким опытом, когда много клонов на госах работают…
Так что теперь их немного и контролировать знания, нетрудно.

а как заблокировать пользователя (Ес…) что бы его бред во всех постах не читать?

1 лайк

Это зачем их совмещать? И то, и то надо

Ну когда-то мне такая функция нужна была…
Когда качал знания 2-4 предприятий, а опыта больше было и приходилось проходить по каждому клону. Но и это не так трудно было, в списках клонов все быстро выходило.