О том как раньше было хорошо и о том как будет еще лучше

Я уже прошел стадию оптимизма, далее пессимизма, и уже на реализме.
Что говорят о будущем, это там в будущем, а сейчас это этого нет.
И всегда есть такой фактор, как смена направления в движение. Это уже не раз было.

Вы даже последнюю идею игры убрали - купи одного работника, устрой на чужое АЕ и всё. Как людей завлекать? Чем?
Предполагаю, что репутация Клона в интернете съезжает на уровень, Экономический симулятор, даже в плюс выйти трудно и тд.
Даже если ситуация в экономике не очень, часть людей всё равно ищет варианты инвестирования.
Если изменить Отношение к Клону? Но нужны изменения.
С текущим имиджем крайне трудно. И чем дольше тянуть - тем хуже.
Я уже предлагал простую и гениальную идею. Делать Одну Эпоху. Текущую. Все выплаты идут на неё. Длится она год. Потом начинается новая эпоха - опять все выплаты на неё. Вокруг это большие стройки, большие деньги. А маленькие аккаунты производят всё для строек и на этом зарабатывают. Просто честно понятно.

2 лайка

бред, Ты чего акк у Лириона купил?

1 лайк

похоже вы уделяете много внимания Клону. я больше другими делами занят, от денег из Клона никак не завишу. Поэтому отношение отрешённое. Саморазвиваюсь. Может будет как с биткоином, 20 лет не выводил, потом стал долларовым миллионером :slight_smile:

1 лайк

вообще идея гениальная, что там конкретно бред?
Ну вроде акк на форуме привязан к аккаунту в игре. Кто же его купит :slight_smile: Там такие цифры…

вот это

ну да, всё верно, это и гениально
средним умом не понять :slight_smile:
Наступило 1 января - дали старт Эпохе. Построился - получаешь кучу денег, наступило следующее 1 января - всё старое закончилось, началась новая гонка
Ресурс сжигается, новых выплат не появляется

К сожалению, этот момент я уже не смогу прокомментировать, поскольку относится вне сферы моей профессиональной компетенции. Возможно, кто-то из отдела развития ответит Вам позже, почему “простая и гениальная идея” не всем таковой показалась.

3 лайка

может и так, но это тогда надо в другой проект тебе идти.

я только здесь Император, а молодость уже всё… 15 лет тому назад
:slight_smile:

1 лайк

Это хорошее достижение, но что дает император? ЭС в пустом поселении в 2 раза больше дает чистой прибыли

Вы не понимаете, не смотрите в будущее.
Когда то Анлокер должность канцлера там какого то покупал. % от покупки статусов.
Кто знает что будут давать завтра за императорство.
Да и на форуме удобно понтоваться

1 лайк

ну хоть мне наконец то ответьте!
долго вы еще планируете рисовать ничем не обеспеченное золото в пирамидах?
Продавать товары, прииски, ЦБ… Не за ресурс, как было раньше, а за Амеро, а потом возмущаться: ах какие плохие игроки, сколько лишнего ресурса произвели, что загнали его в дисконт! и отнимать это все это, руками вебмена?
вам игру совсем не жалко?

4 лайка

как это ни чем не обеспеченное? Я за реал беру. Значит обеспечено реальным вводом фиата в игру.

Это как Битва престолов. Соревнования длиною в год.

Ну а как же, не уделать внимание клону. Я тут почти со старта, это мой второй дом, я тут одыхаю, от работ в реале.
Ну как бы выводил в реал, последний раз, где то лет 7 назад.

Ну для этого нужно шевелится в игре и чуток в ней участвовать…

Вот например сейчас акция на энерго, за 50% амеро.
Стартанул 7 энергий в АЕ, теперь вот строю их. Но вот неизвестно когда закончится акция, может как с грамотами на строительство княг и АЕ (может когда то вернут).
Так что нужно думать, хоть чуток на перед, по развитию.
А развиваться есть еще куда.

1 лайк

это вопрос к Медиуму, а не руту, рут технарь, а не из отдела по развитию

А он еще есть… Уж давно его не было слышно… очень давно…

з.ы. Уж извините за мои мысли, но они уже давно в голове гуляют.

помнится когда Рут появился 3-4 года назад и начал переделывать игру, представлялся не иначе как глава отдела развития.
А Медиум, насколько я понимаю, забил на игру и спихнул ее именно на Рута.
поэтому и спрашиваю Рута

1 лайк

Вы не понимаете счастья все на благо игроков ток надо его рассмотреть это счастье

1 лайк

@Pendal

а почему бы эти стенания о ушедшей молодости в более подходящую тему не скинуть. Заходишь про Амеро что-то новое почитать. А тут опять пурга гуляющая по всем темам

3 лайка