а где так интуицию прокачал?
нужны ли нам калькуляторы? Думаю что да, нужны. Но. У каждого свой калькулятор, это было уже выяснено по тысячу раз на форуме. Где гарантия, вдруг ты неправильно посчитаешь и твой расчет мне будет нести убыток? Тебе я заплачу, а сам с твоими расчетами уйду в минус. Вопрос, а надо ли это мне. Тут дело такое, если сам накосячил, то и винаватишь только себя, а если послушал другого, да и еще заплатил ему, то тут вообще засада.
Вот смотри. куриная ферма на 100 кур это выгодно или нет? Как ты это посчитаешь на калькуляторе?
Так все тут же, в клоне, примерно на 10й год игры, чуйка стала как у собаки.
не верю чуйке, где скрины
Но, ведь калькуляторы делаются под заказ… ты мне говоришь что тебе от калькулятора надо, а я, на основе твоих предпочтений, кулёмаю тебе машинку под заказ… ошибёшься в запросах - получишь неправильный калькулятор…
если ты пришёл к портному и говоришь ему: “Сшей мне трусы 58-го размера” - а сам носишь 46-й, то виноват ты, или портной?
Что касается куриной фермы, всегда можно присобачить модуль, который будет вести статистику и на её основании делать расчёты (это как пример)… мне, например, выгодно держать курей… кому-то невыгодно…
кстати о курях… кто-то продавал курятники втридёшева, на госферме и радовался что очень выгодно продаёт, пока мои расчёты не увидел… жаль было огорчать человека
зато теперь в плюс продаёт… наверное
я не считал ![]()
всегда всё можно решить, обговорить и допилить при необходимости… это жизнь…
По курям могу сказать.
При сборе статистики, с большого количества курятников и за долгий срок, у меня вышли те же % (± доли процента), что описанные в справке.
Все курятники на элях…